Последовательность действий, и другие вопросы - страница 19
с чего начать изучать форум?
взлетно-посадочная полоса обеспечена
Может это результат после Стамбула. а может после мск ?
лично я на форум этот попал года два тому назад, если бы нормально не присел изучать что и как, то биржан сделал бы мне одуванчик за 4500 графтов, а потом уже любые рассказы были бы бесполезны, потому что изменить ничего нельзяКепчук писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:15 pm
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу![]()
Круто, что попал сюда)max03 писал(а): ↑Пт мар 07, 2025 7:55 pmлично я на форум этот попал года два тому назад, если бы нормально не присел изучать что и как, то биржан сделал бы мне одуванчик за 4500 графтов, а потом уже любые рассказы были бы бесполезны, потому что изменить ничего нельзяКепчук писал(а): ↑Чт янв 16, 2025 8:15 pm
Есть такое. Помню, ещё лет 5 или больше назад ртх просили в районе 400 за процедуру, а на тот момент это был ценник Доганая ±. Чолак стоил 200. При всем при этом результаты небо и земля. Ну как земля, не видел ни одного результата в ртх и хфе, где что-то выросло.
Так рад, что жаба меня тогда уберегла от ртх, до сих пор нарадоваться не могу![]()
Я тоже рад, что навыки поиска инфы завели и сюда в том числе, поэтому вместо ртх, турецких гастролеров и тд поехал сначала к Чолаку, потом к Доганаю, тут хотя бы подтвержденные результаты есть
читать иногда очень полезно! есть вероятность того, что ваша голова не попадет в руки мясорубов.
совет для тех, кто пока еще только читает форум на этапе выбора
не важно, на какую клинику упадет ваш выбор, рассказывайте о вашей пересадке честно и объективно
насколько это возможно
не важно, на какую клинику упадет ваш выбор, рассказывайте о вашей пересадке честно и объективно
насколько это возможно

просто читайте форум и тогда не сделаете ошибок)))
-
Есть простой алгоритм на этапе выбора клиники:
сарафанное радио и личные рекомендации самый лучший критерий
это я вычитал в телеге, реклама рекламой, но сарафанное - лучше

сарафанное радио однозначноmister green_02 писал(а): ↑Вс мар 16, 2025 7:21 pmЕсть простой алгоритм на этапе выбора клиники:
![]()
это я вычитал в телеге, реклама рекламой, но сарафанное - лучше
и все таки форум покурить тоже полезно