Последовательность действий, и другие вопросы - страница 6

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
Япро

Сообщение Япро » Сб авг 19, 2023 8:26 pm

у автора темы нет фото, к сожалению

Witcher

Сообщение Witcher » Сб авг 19, 2023 10:26 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Сб авг 19, 2023 7:38 pm
Залысины всегда нужно засадить максимально плотно, иначе зачем их нужно засаживать :D
Ну вот, судя по всему, этим и кончится в итоге... с учетом того, что степень облысения по Норвуду у меня третья, ну максимум четвертая (хотя это вряд ли - макушка практически не затронута, разве что если под ярким солнцем сверху фотографировать), а графтов мне насчитали во всех клиниках порядочно - чуть ли не в половину от полной 7й степени.
Япро писал(а):
Сб авг 19, 2023 8:26 pm
у автора темы нет фото, к сожалению
Ну, а смысл в одиноких фото "до"? Как будто посетители этого форума начинающих лысеть мужчин не видели. Пройду процедуру, что-то отращу - глядишь, к следующему лету наделаю фото, и выложу уже полный отчет: до, через 3 месяца, через 6, через 9.

Япро

Сообщение Япро » Вс авг 20, 2023 6:17 pm

Witcher писал(а):
Сб авг 19, 2023 10:26 pm

Ну, а смысл в одиноких фото "до"? Как будто посетители этого форума начинающих лысеть мужчин не видели. Пройду процедуру, что-то отращу - глядишь, к следующему лету наделаю фото, и выложу уже полный отчет: до, через 3 месяца, через 6, через 9.
не сомневайтесь, все посетители смотрят фото лысеющих и сравнивают их со своей проблемой

если для вас нет смысла давать адекватную информацию тем, кто также на этапе выбора,
то зачем вам нужны все эти темы и вопросы на форуме?

Witcher

Сообщение Witcher » Вс авг 20, 2023 6:42 pm

Япро писал(а):
Вс авг 20, 2023 6:17 pm
не сомневайтесь, все посетители смотрят фото лысеющих и сравнивают их со своей проблемой

если для вас нет смысла давать адекватную информацию тем, кто также на этапе выбора,
то зачем вам нужны все эти темы и вопросы на форуме?
Именно за тем, чтобы дать АДЕКВАТНУЮ информацию. А не заангажированную личными предпочтениями, симпатиями и (чем черт не шутит) где-то и материальными вливаниями. О такой штуке, как "двойной слепой метод" слышали когда-нибудь? Погуглите, если нет - много интересного узнаете.

И кстати, не знаю как кому, но мне не нужны были фото других лысеющих, чтобы понять, что у меня тоже облысение прогрессирует, и тем самым сделать вывод о необходимости трансплантации. Что мне пригодилось, так это фотоподборки "было-стало"; но, поскольку у меня сейчас нет никакого "стало", то и выкладывать нечего.

Witcher

Сообщение Witcher » Пн авг 21, 2023 7:26 pm

Мне неконец-то скинули: что будет в том "дополнительном наборе". Я так понимаю, там 4 разных препарата (или даже 5, с учетом мелкого флакончика справа внизу?) - шампунь, спрей (?), таблетки с биотином и что-то еще. Что из этого дают и в бесплатном комплекте тоже? А то пишут, например, что шампунь (или спрей?) вообще не заканчивается, даже который из бесплатного.
Вложения
IMG-20230821-WA0004.jpg
IMG-20230821-WA0004.jpg (171.86 КБ) 526 просмотров

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вт авг 22, 2023 5:43 am

Уже была инфа про набор . Погуглите , много можно узнать

Ya2pizza

Сообщение Ya2pizza » Вт авг 22, 2023 7:26 am

Witcher писал(а):
Пн авг 21, 2023 7:26 pm
Мне неконец-то скинули: что будет в том "дополнительном наборе". Я так понимаю, там 4 разных препарата (или даже 5, с учетом мелкого флакончика справа внизу?) - шампунь, спрей (?), таблетки с биотином и что-то еще. Что из этого дают и в бесплатном комплекте тоже? А то пишут, например, что шампунь (или спрей?) вообще не заканчивается, даже который из бесплатного.
Теперь мы знаем, что за клиника)

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Вт авг 22, 2023 8:26 am

Ya2pizza писал(а):
Вт авг 22, 2023 7:26 am
Witcher писал(а):
Пн авг 21, 2023 7:26 pm
Теперь мы знаем, что за клиника)
Да )) Думаю это вариант с ассистентами в итоге

Witcher

Сообщение Witcher » Ср авг 23, 2023 12:19 am

Andrey78 писал(а):
Вт авг 22, 2023 5:43 am
Надеюсь, про "погуглить" - имелся в виду этот сайт? Если да, то я еще раз многие темы пересмотрел - никаких подробностей не нашел. В разделе по препаратам этот самый procapil вообще не упоминается. В разделе отчетов многие мельком упоминают, что мол предлагают купить набор, но без каких-либо деталей. А между тем вопросов масса:
1) Что это за препараты, для чего? Шампунь - понятно, спрей - от выпадения? (чего именно? свежепересаженных? донорки?), таблетки с биотином (для той же цели?)... что за мелкие флакончики (4 прозрачных сверху и белый снизу) - вообще не ясно.
2) Что из этого дают также и в том мини-комплекте, что включен в бесплатный пакет? Выше уже писали, что шампунь мол бесконечный (или это было про спрей?); а что насчет таблеток и мелких флаконов? Так-то биотин форте можно и в России купить, и стоит он гроши.

max03

Сообщение max03 » Ср авг 23, 2023 6:11 pm

Witcher писал(а):
Ср авг 23, 2023 12:19 am
Andrey78 писал(а):
Вт авг 22, 2023 5:43 am
Надеюсь, про "погуглить" - имелся в виду этот сайт? Если да, то я еще раз многие темы пересмотрел - никаких подробностей не нашел. В разделе по препаратам этот самый procapil вообще не упоминается. В разделе отчетов многие мельком упоминают, что мол предлагают купить набор, но без каких-либо деталей. А между тем вопросов масса:
1) Что это за препараты, для чего? Шампунь - понятно, спрей - от выпадения? (чего именно? свежепересаженных? донорки?), таблетки с биотином (для той же цели?)... что за мелкие флакончики (4 прозрачных сверху и белый снизу) - вообще не ясно.
2) Что из этого дают также и в том мини-комплекте, что включен в бесплатный пакет? Выше уже писали, что шампунь мол бесконечный (или это было про спрей?); а что насчет таблеток и мелких флаконов? Так-то биотин форте можно и в России купить, и стоит он гроши.
а в чем собственно проблема?

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»