Andrey78 писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 6:26 am
Ваша главная проблема - правильный выбор клиники , остальное все за вас сделают ) и привезут и накормят и спать уложат
Bzzzt, wrong! Клиника не состыкует для меня автобусы, поезда, электрички и самолеты; клиника не выберет за меня страховую; клиника не найдет для меня место, где в есть в продаже наличные евро; клиника не отмажет меня в случае чего от военкомата (если вдруг на таможне окажется, что на меня есть повестка, а я ни сном ни духом); клиника не решит вопросы наличия мобильной связи (я уж молчу о картах местности на случай форс-мажора). Даже вопрос с "накормят в обед" по умолчанию решают только в день операции, тогда как в отеле включены лишь завтрак и ужин (пришлось специально договариваться, чтоб меня свозили в клинику отдельно в день прилета). Ну и конечно, с тем же набором - клиника замечатально решила бы за меня вопрос "покупать его или нет" (в пользу "покупать", само собой)... но при этом совершенно не факт, что я получу оптимальное соотношение цены и качества.
В общем, конечно, не будет никаких проблем... если ты миллионер. Долларовый. А иначе каждый вопрос придется решать самостоятельно, и заранее.