Волосы начали дезертировать! Что делать? - страница 2
Сильно не обольщайся, не связывай ага и лишний вес. Не бывает ни одно из другого, ни другое из одного.
Скорее даже ситуация ухудшится, если ты начнешь быстро худеть. Будет сильный стресс для организма и на этом фоне волос у тебя может еще больше уменьшиться. Как сказано выше, ага никак не связано с неправильным питанием и лишним весом. Мин + финн тебе в помощь
Скорее даже ситуация ухудшится, если ты начнешь быстро худеть. Будет сильный стресс для организма и на этом фоне волос у тебя может еще больше уменьшиться. Как сказано выше, ага никак не связано с неправильным питанием и лишним весом. Мин + финн тебе в помощь
Попробуйте масла эфирные, в аптеке много средств продается. Хорошие отзывы о средствах на основе перца.
Я вот уже почти год миноксидил киркланд 5% применяю. Революционных успехов не достиг, но и хотя бы в минус не ушел, держится на том же уровне, плюс к этому волос стал чуть толще и прочнее.
Следующим этапом будет покупка бритвы и стрижка, точнее ее отсутствие аля Дмитрий НагиевМоклобус писал(а):В общем долго думал, много читал и понял, что не хочу больше заморачиваться из-за своей шевелюры, точнее сказать из-за её редеющей части. В общем, решил пойти по самому простому пути, голову постриг покороче, а на лице отрастил небольшую небритость. Уже немного привыкаю к своему довольно таки брутальному виду. Фото в личку
Самое главное, что всегда есть выбор
Хорошо, если быть полностью лысым позволяет форма головы, а если нет?
Мои первые залысины появились в 18. Макушка засветилась в 23. После многих лет на мине в дискуссиях про лечение облысения не участвую. Вопрос пересадки для меня практически решен, но пытаюсь извлечь пользу из печального опыта других
Неопытные врачи, результаты некачественных и непрофессиональных пересадок - вот причина недоверия к реальной технологии. Со временем это обязательно пройдет.
Я уже больше года сидел на миноксе. Глядя в зеркало вроде все устраивало. Ну не все конечно, но выглядел более-менее прилично. Но ближе к весне заметил ухудшения. Я это связываю с нерегулярностью применения минокса, точнее сказать, я его недели три не применял из-за отсутствия препарата. Вовремя не заказал. И тут меня постигло страшное разочарование, волосы чуть ли не бегом стали покидать голову. В общем у меня вопрос, можно ли хотя бы вернуть волосы, которые выпали за последний месяц-два? И не знаю что делать, продолжать миноксидил? начать принимать финастерид ?? или забросить это дело?
я тоже думаю, что паниковать рано!! периодически выпадают волосы и у женщин и у мужчин. мне, например, аптечные средства от выпадения волос не помогали, даже профессиональные дорогие. тогда я завязала с химией и начала применять "бабушкины" средства. помогли, но не сразу. первый небольшой результат увидела через 3 месяца после применения, дальше он только улучшался и закреплялся. эти рецепты народных средств можно тут найти. только главное не бросать и не надеятся на быстрый результат!andrechizh8 писал(а):Соглашусь с комментом выше про мин+финн. Там уж сам выбирай по степени наполненности своего кошелька. Состояние имеющихся волос должно улучшиться, а тем более тебе пока есть еще что поддерживать, так что не унывай. И даже если решишься на пересадку, то все равно тебе врач посоветует принимать и мин и финн, так как хуже от этого не будет. И как так же написано выше, готовься к повышенной волосатости на теле. Я так понял у тебя ее и так хватает, но будет еще больше. Если что-то пойдет не так, то будет потом что пересаживать на голову) Это шутка)
vovan писал(а):Я уже больше года сидел на миноксе. Глядя в зеркало вроде все устраивало. Ну не все конечно, но выглядел более-менее прилично. Но ближе к весне заметил ухудшения. Я это связываю с нерегулярностью применения минокса, точнее сказать, я его недели три не применял из-за отсутствия препарата. Вовремя не заказал. И тут меня постигло страшное разочарование, волосы чуть ли не бегом стали покидать голову. В общем у меня вопрос, можно ли хотя бы вернуть волосы, которые выпали за последний месяц-два? И не знаю что делать, продолжать миноксидил? начать принимать финастерид ?? или забросить это дело?
Очень похоже на мою ситуацию, тоже столкнулся с такой же. На фине сначала был страшный облет, потом через месяц волосы стали приходить в норму. Сейчас добавил мин и снова облет. Снова жду, когда состояние стабилизируется.