Клинику выбрал уже, пересадку хочу давно....
основной критерий был опыт врача, отзывы, наглядные результаты, ну и цена.
В чем странность вопроса? Оправданы ли затраты на пересадку в Анталию, или же можно в Стамбул ехать за меньшую цену....это имел ввиду. Может выразишь свои мысли, знаток?
Пересадка в клинике Айхана Чолака - страница 2
-
-
Если ты давно хочешь пересадку и юзаешь эту тему, то странно что ты сам не можешь на него ответить Начнем с того, что пересадку делает не город а конкретный доктор. Причем тут Анталия и Стамбул? Везде есть дорогая и дешевая пересадка. Кого ты конкретно рассматриваешь?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс сен 26, 2021 8:51 amКлинику выбрал уже, пересадку хочу давно....
В чем странность вопроса? Оправданы ли затраты на пересадку в Анталию, или же можно в Стамбул ехать за меньшую цену....это имел ввиду. Может выразишь свои мысли, знаток?
-
А вы сами, я так понимаю, давно на форуме.. если не секрет как давно делали пересадку и где? и вообще делали ее?Romzes3000 писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 9:15 pmЕсли ты давно хочешь пересадку и юзаешь эту тему, то странно что ты сам не можешь на него ответить Начнем с того, что пересадку делает не город а конкретный доктор. Причем тут Анталия и Стамбул? Везде есть дорогая и дешевая пересадка. Кого ты конкретно рассматриваешь?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Вс сен 26, 2021 8:51 amКлинику выбрал уже, пересадку хочу давно....
на мой взгляд ...
оптимально, для дискуссий по выбору клиники заводить свою тему
оптимально, для дискуссий по выбору клиники заводить свою тему
Автор, жаль что ты пропал Как дела сейчас? По идее у тебя сейчас началась стадия активного роста? Как впечатления? Как общий вид?Ilyaspb писал(а): ↑Чт июн 10, 2021 3:41 pmЗдравствуйте! Столкнулся с проблемой глубоких проборов ещё до 20 лет. С тех пор проблема, разумеется, осталась актуальна. Решил действовать радикально и провёл операцию. Объём – 1700 графтов.
Спустя 2 недели отошла большая часть корочек. На данный момент осталось покраснение, волосы штучно выпадают каждый день (судя по всему, это норма). Прилагаю фото до операции, сразу после и спустя 18 дней.
Для тех, у кого как и у меня не видны остальные фото автора нашел тему, где он выкладывал все три фотографии peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... tml#p14725
-
у него (Чолака) ведь много живых отзывов на странице,и видео и фото. Если что можно там глянуть, если сомневаетесь, чтобы окончательно принять решение.tatarin писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 5:42 pmДля тех, у кого как и у меня не видны остальные фото автора нашел тему, где он выкладывал все три фотографии peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/do ... tml#p14725