Если у вас есть личный опыт по лечению волос, неважно удачный или неудачный, или какие-либо наблюдения по лечению облысения - вы можете рассказать об этом тут.
-
Romzes3000
RuMan писал(а): ↑Пт мар 01, 2019 9:59 pm
Пётр писал(а): ↑Чт фев 28, 2019 7:50 am
RuMan писал(а): ↑Чт ноя 29, 2018 4:18 pm
Интересно зачем тогда все это рекламируют? Денег и правда стоит не малых
Потому что эпоха потребл*дства цветет и пахнет. Это как с детскими товарами: вот покупаешь ты обычную воду за три копейки. А если на этикетке рожица ребенка и подпись "децкая" то уже в пять раз дороже. Камон, вода она и в Африке вода. Так же и с лосьонами. Налей в красивую бутылку, придумай что он спасает от облысения и греби бабло лопатой
Сейчас просто красивая бутылка уже не прокатит, потому и придумывают всякие продающие названия типа инновационная сыворотка. Кстати, нормальная вода в Африке только с правильной этикеткой
А что значит с правильной этикеткой? Как понять что она правильная, если я по ихнему по африкански ни-ни?

Ежели чаво, меня от всего "инновационного", "суперпофессионального" и "сверхрезультативного" уже тошнит. Нормальный названия давали бы, больше доверия может возникало бы
-
Vlad
Volosok писал(а): ↑Чт фев 28, 2019 6:57 pm
А вот про клонирование вопрос. Почитал интервью разные и тд. То есть скоро по сути на ноге, к примеру, можно будет вырастить запасную шевелюру и потом вместо донорки её использовать? Интересно ещё, когда это ужасное чудо средство и метод будут доступны...
Ну про шевелюоу на ноге это ты загнул точно. Я так понял, что не светит нам такое счастье еще долго

-
RuMan
Vlad писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 12:25 am
А вот про клонирование вопрос. Почитал интервью разные и тд. То есть скоро по сути на ноге, к примеру, можно будет вырастить запасную шевелюру и потом вместо донорки её использовать? Интересно ещё, когда это ужасное чудо средство и метод будут доступны...
Ну про шевелюоу на ноге это ты загнул точно. Я так понял, что не светит нам такое счастье еще долго
А я решил, что денежку буду откладывать на это дело помалу. Лет за 10 наберется приличная сумма...Ценник то на клонирование будет экстремальный

-
Volosok
RuMan писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 1:10 am
А я решил, что денежку буду откладывать на это дело помалу. Лет за 10 наберется приличная сумма...Ценник то на клонирование будет экстремальный
Ну первые потуги наверняка будут дорогие. Потом, как показывает практика, конкуренция должна выровнять ценник.
-
RuMan
Volosok писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 8:22 pm
Ну первые потуги наверняка будут дорогие. Потом, как показывает практика, конкуренция должна выровнять ценник.
Я решил, что пока такие неопределенки с этим клонированием))) пересажу себе немного в переднюю линию. Надоело зачесывать все вперед.
-
mikie
RuMan писал(а): ↑Вт мар 26, 2019 5:58 pm
Я решил, что пока такие неопределенки с этим клонированием))) пересажу себе немного в переднюю линию. Надоело зачесывать все вперед.
Внесу свои пять копеек. 8 марта, на следующий день после моей коррекции в клинике Айхана Чолака, сидим общаемся с доктором в его кабинете. Я говорю, мол, вот у меня теперь вся моя небогатая донорка закончилась, и если и остается надежда мне что-то еще улучшить на голове, то только дожидаться клонирования волос. Доктор рассказывает, что он недавно был в Испании на конференции, и показывает на смартфоне микрофотографию с кучкой из нескольких настоящих клонированных графтов! Японцы? - спрашиваю. Нет, отвечает, у немцев сейчас такие успехи. Но реально всё дальше упирается в законы о запрете манипуляций с человеческими стволовыми клетками. И этот процесс получения разрешений от правительства (или кого там еще) обещает быть долгим и весьма непростым.
-
RuMan
Радует, что достойные врачи держат руку на пульсе новых технологий. А может все таки когда нибудь это клонирование и сработает) Тогда останется только выбирать врача, которому доверишь провести посадку этих волос, за выращивание которых заплатишь реально большие деньги

-
Matros
mikie писал(а): ↑Вт мар 26, 2019 6:56 pm
RuMan писал(а): ↑Вт мар 26, 2019 5:58 pm
Внесу свои пять копеек. 8 марта, на следующий день после моей коррекции в клинике Айхана Чолака, сидим общаемся с доктором в его кабинете. Я говорю, мол, вот у меня теперь вся моя небогатая донорка закончилась, и если и остается надежда мне что-то еще улучшить на голове, то только дожидаться клонирования волос. Доктор рассказывает, что он недавно был в Испании на конференции, и показывает на смартфоне микрофотографию с кучкой из нескольких настоящих клонированных графтов! Японцы? - спрашиваю. Нет, отвечает, у немцев сейчас такие успехи. Но реально всё дальше упирается в законы о запрете манипуляций с человеческими стволовыми клетками. И этот процесс получения разрешений от правительства (или кого там еще) обещает быть долгим и весьма непростым.
Надо немецкие успехи передавать не ограниченным законами японцам

Вместе намудрят что-то полезное. А вообще я думаю что такого рода прорывы не должны быть заморожены только потому что кто-то когда то придумал какой-то закон. Это ведь на пользу всему человечеству делается . Нельзя ученых ограничивать

-
Matros
RuMan писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 7:53 pm
Радует, что достойные врачи держат руку на пульсе новых технологий. А может все таки когда нибудь это клонирование и сработает) Тогда останется только выбирать врача, которому доверишь провести посадку этих волос, за выращивание которых заплатишь реально большие деньги
А чо там думать. Ехай к тому кто держит руку на пульсе да и все

Чолак по любому в первых рядах эту технологию изучит. Он же фанат своего дела

-
RuMan
Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:33 pm
RuMan писал(а): ↑Сб мар 30, 2019 7:53 pm
А чо там думать. Ехай к тому кто держит руку на пульсе да и все

Чолак по любому в первых рядах эту технологию изучит. Он же фанат своего дела
Уважаю таких докторов), но я свою пересадку сделал у Доганая