та он псих какой-то судя по общению этот Сидоров.неважно походу продается Бичер раз он так на людей кидается за нормальные вопросы.он в принципе так общается везде с людьми как быдлан последний.так что через него какието услуги покупать себя не уважатьVolosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Это же очевидно, что он будет пихать доктора, который ему платит. А потом такие беседы. Я человек простой, просто послал бы его на трибуквы за такой диалог.
Треш. Или сказ о том, как общается Олег Сидоров из клиники Оптимум (Optimummed.ru) с клиентами - страница 3
Сидоров пройдоха, это верно подмечено. Ни о каком профессионализме там речи быть не может.
Ниже прилагаю фотки результата и несколько комментариев.
1. Заметна граница между пересажаными волосами. При том, что я указывал о необходимости пересаживать их глубже. Эрдал сказал, что все видит и сделает как надо.
2. Линия роста. Отдельная история. Если не маскировать, то выглядит как парик Кабзона. Хотя по большому счету, как ни старайся смотрится неестественно. У меня волосы растут вперёд, а пересаженные вверх.
Кроме того, когда Эрдал маркером рисовал предполагаемую линию, то я её корректировал (поднимал) 3 раза. На 4ый сдался, хотя надо было настаивать дальше.
3. Затылок. Ну об этом уже сказано. Не стоит повторятся.
https://yadi.sk/i/Swmum3P6T-r7tQ
https://yadi.sk/i/JoT_hk2qgBQ2Yg
https://yadi.sk/i/CTzBK_sM8OuwKQ
Интересно то, как Сидоров отвечал на мои замечания. Андерсон отдыхает. Главный перл это то, что линия сделано специально таким образом, чтобы потом подняться. Какой хитрый план. Фантастика.
Про затылок пел песни, что заживёт через 1 месяц, потом пол года, потом год. Ну и так далее.
Резюмируя могу сказать, что связываться с Сидоровым категорически противопоказано. Персонаж меняет тапочки на каждом повороте. Верить нельзя ни единому его слову.
Всем удачи!
Ниже прилагаю фотки результата и несколько комментариев.
1. Заметна граница между пересажаными волосами. При том, что я указывал о необходимости пересаживать их глубже. Эрдал сказал, что все видит и сделает как надо.
2. Линия роста. Отдельная история. Если не маскировать, то выглядит как парик Кабзона. Хотя по большому счету, как ни старайся смотрится неестественно. У меня волосы растут вперёд, а пересаженные вверх.
Кроме того, когда Эрдал маркером рисовал предполагаемую линию, то я её корректировал (поднимал) 3 раза. На 4ый сдался, хотя надо было настаивать дальше.
3. Затылок. Ну об этом уже сказано. Не стоит повторятся.
https://yadi.sk/i/Swmum3P6T-r7tQ
https://yadi.sk/i/JoT_hk2qgBQ2Yg
https://yadi.sk/i/CTzBK_sM8OuwKQ
Интересно то, как Сидоров отвечал на мои замечания. Андерсон отдыхает. Главный перл это то, что линия сделано специально таким образом, чтобы потом подняться. Какой хитрый план. Фантастика.
Про затылок пел песни, что заживёт через 1 месяц, потом пол года, потом год. Ну и так далее.
Резюмируя могу сказать, что связываться с Сидоровым категорически противопоказано. Персонаж меняет тапочки на каждом повороте. Верить нельзя ни единому его слову.
Всем удачи!
Я ему просто дал шанс сдать себя с потрохами. По-моему, получилось.Volosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Это же очевидно, что он будет пихать доктора, который ему платит. А потом такие беседы. Я человек простой, просто послал бы его на трибуквы за такой диалог.
его блогерские высеры помоему уже отличная реклама того что к нему лучше не надо он же в каждом комменте пишет что все кретины кроме я. и еще комменты чистит усердно трусливая жопа. чтоб там только такие же лизоблюды как он оставалисьHairman писал(а): ↑Пн май 27, 2019 1:39 pmЯ ему просто дал шанс сдать себя с потрохами. По-моему, получилось.Volosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Не, ну если он такой продажник, то должен понимать, что свою же репутацию портит таким общением.shrek писал(а): ↑Вс май 26, 2019 8:21 pmта он псих какой-то судя по общению этот Сидоров.неважно походу продается Бичер раз он так на людей кидается за нормальные вопросы.он в принципе так общается везде с людьми как быдлан последний.так что через него какието услуги покупать себя не уважатьVolosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Конечно получилось. Пафосная фраза подойдёт Типа человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.Hairman писал(а): ↑Пн май 27, 2019 1:39 pmЯ ему просто дал шанс сдать себя с потрохами. По-моему, получилось.Volosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Вот и выплёскивается
какой человек такой и продажник . такой же и блогер. г*овно со всех сторонVolosok писал(а): ↑Ср май 29, 2019 1:25 pmНе, ну если он такой продажник, то должен понимать, что свою же репутацию портит таким общением.shrek писал(а): ↑Вс май 26, 2019 8:21 pmта он псих какой-то судя по общению этот Сидоров.неважно походу продается Бичер раз он так на людей кидается за нормальные вопросы.он в принципе так общается везде с людьми как быдлан последний.так что через него какието услуги покупать себя не уважатьVolosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Меня прямо радует как московские клиники наконец раскрыли свое лицо. Надеюсь это отпугнет от них тех наивных дураков которые повелись на первые сладкие обещания. Да здравствует суровая реальность россиянской медицины. И это пардонте платная. И достаточно дорогая
Вот бы пересадки делали в поликлинниках на районе по полису омсGuru писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 8:53 pmМеня прямо радует как московские клиники наконец раскрыли свое лицо. Надеюсь это отпугнет от них тех наивных дураков которые повелись на первые сладкие обещания. Да здравствует суровая реальность россиянской медицины. И это пардонте платная. И достаточно дорогая
Ну да.Судя по тем электронным очередям где на узи запись на три месяца вперед записываться на пересадку надо было бы сразу после рождения.Вместе с записью в садик.И что туда что туда приглос тебе пришел бы годам к 70.Когда уже и донорка бы выпалаVolosok писал(а): ↑Вс июн 02, 2019 7:37 amВот бы пересадки делали в поликлинниках на районе по полису омсGuru писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 8:53 pmМеня прямо радует как московские клиники наконец раскрыли свое лицо. Надеюсь это отпугнет от них тех наивных дураков которые повелись на первые сладкие обещания. Да здравствует суровая реальность россиянской медицины. И это пардонте платная. И достаточно дорогая