Ты сейчас в одной шутке описал всю суть нашей медицины)) в то же время, судя по отзывам парней, те же турки встретят-проводят и сделают всё как надо.ALEXEY писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 8:53 pmНу да.Судя по тем электронным очередям где на узи запись на три месяца вперед записываться на пересадку надо было бы сразу после рождения.Вместе с записью в садик.И что туда что туда приглос тебе пришел бы годам к 70.Когда уже и донорка бы выпалаVolosok писал(а): ↑Вс июн 02, 2019 7:37 amВот бы пересадки делали в поликлинниках на районе по полису омсGuru писал(а): ↑Сб июн 01, 2019 8:53 pmМеня прямо радует как московские клиники наконец раскрыли свое лицо. Надеюсь это отпугнет от них тех наивных дураков которые повелись на первые сладкие обещания. Да здравствует суровая реальность россиянской медицины. И это пардонте платная. И достаточно дорогая
Треш. Или сказ о том, как общается Олег Сидоров из клиники Оптимум (Optimummed.ru) с клиентами - страница 4
А про каких турков базар идет? Надеюсь не про про тех, что Сидоров продает))) С "дипломами" шеф повараVolosok писал(а): ↑Сб июн 29, 2019 6:48 pmТы сейчас в одной шутке описал всю суть нашей медицины)) в то же время, судя по отзывам парней, те же турки встретят-проводят и сделают всё как надо.
Да и пусть с ним с этим сидоровым. Чего вы все к нему привязались, никак не поймуRomzes3000 писал(а): ↑Сб май 11, 2019 8:57 pmСтранно. А мне помнится увидел в жжшке у этого блоХера что он Чолака нахваливал. Странная история. Кто ж в итоге этому перцу пересадку делал? Но явно что не Бичера. Пересадка сделана давно. В то время Бичер наверняка еще какой-то ПТУ турецкое заканчивал В любом случае ведет это Сидоров себя ни как сибирский мужик а как продажная баба. Стремно с таким связываться
Блогер продает то, чего нет?? Доктор и не доктор, тогда чего он продает??? Лично я не понял при чем тут дальейшее общение с людьмиshrek писал(а): ↑Вс май 26, 2019 8:21 pmта он псих какой-то судя по общению этот Сидоров.неважно походу продается Бичер раз он так на людей кидается за нормальные вопросы.он в принципе так общается везде с людьми как быдлан последний.так что через него какието услуги покупать себя не уважатьVolosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Это же очевидно, что он будет пихать доктора, который ему платит. А потом такие беседы. Я человек простой, просто послал бы его на трибуквы за такой диалог.
Я думаю или к Чолаку лететь. Или ещё годик (или полжизни) копить на ДоганаяVlad писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:42 pmА про каких турков базар идет? Надеюсь не про про тех, что Сидоров продает))) С "дипломами" шеф повара
Да он просто посредник. Получает свой бонус и всё. Далось ему это дальнейшее общение))Петрос писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 8:36 pmБлогер продает то, чего нет?? Доктор и не доктор, тогда чего он продает??? Лично я не понял при чем тут дальейшее общение с людьмиshrek писал(а): ↑Вс май 26, 2019 8:21 pmта он псих какой-то судя по общению этот Сидоров.неважно походу продается Бичер раз он так на людей кидается за нормальные вопросы.он в принципе так общается везде с людьми как быдлан последний.так что через него какието услуги покупать себя не уважатьVolosok писал(а): ↑Вс май 26, 2019 1:17 pmТак а зачем вообще он нужен? Бесполезная прослойка типа риэлтора (без обид, если что, я не о профи говорю).
Это же очевидно, что он будет пихать доктора, который ему платит. А потом такие беседы. Я человек простой, просто послал бы его на трибуквы за такой диалог.
Копи на Доганая , но никто не даст тебе гарантии, что Доганай через год еще будет пересаживать. У него уже есть полное право уйти на заслуженный отдых. Как никак он все таки родоначальник пересадки волос в Турции
Ну да. У него много учеников, говорят. И можно у них пересаживаться, и цена будет ниже.
Посмотрим, короче. Но надо решиться уже.
Ошибаешься, однако0 Доганай никого не учит и учеников у него нет. Один только Чолак получился по ходу))Volosok писал(а): ↑Пн июл 08, 2019 3:11 pmНу да. У него много учеников, говорят. И можно у них пересаживаться, и цена будет ниже.
Посмотрим, короче. Но надо решиться уже.
Видел скрины переписок менеджера Доганая с клиентом. Где подробно она сама про это пишет - что у Доганая столько-то пересадка стоит, а у его учеников и ассистентов под присмотром врача - другая. Так что за что купил, за то и продаю.Петрос писал(а): ↑Чт июл 11, 2019 8:14 pmОшибаешься, однако0 Доганай никого не учит и учеников у него нет. Один только Чолак получился по ходу))