Кератиновые загустители волос - страница 3
Ну да, я тоже рассматриваю эти вещи исключительно для фотосессии какой-нибудь , точно не для ежедневного использования
Самый лучший и надежный загуститель это пересадка волос)) Все остаьное жалкая попытка что-то исправить )
Это стандартная для Турции ситуация. При этом сам Биркан наверняка сначала был ассистентом какого-то доктора покрупнее. Потом ему надоело ходить в рабах и он захотел так же. Сейчас обязательно через пару лет и у него появятся клоныReon писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 10:37 amУ сменившего доктора за год-полтора, как я понял, поменялась тактика своей работы. Если ранее в отчетах встречал, что он сам проводил операции, то в последних отчетах вижу, что только каналы оставляет. Стал активно себя пиарить и теперь стал работать как конвеерные клиники?

У Бирджана был реальный конвейер еще до ковида, не знаю как сейчас...может клиентов стало гораздо меньше.Reon писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 10:37 amУ сменившего доктора за год-полтора, как я понял, поменялась тактика своей работы. Если ранее в отчетах встречал, что он сам проводил операции, то в последних отчетах вижу, что только каналы оставляет. Стал активно себя пиарить и теперь стал работать как конвеерные клиники?
Потому и катается в Москву с консультациями
-
Подскажите, какой именно лучше для светлых волос? И где можно их заказать?
ОН УЖЕ ПОЛГОДА ОБЕЩАЕТ ПРИЕХАТЬ К НАМ НА КАВКАЗ, А ПОКА ВРОДЕ ТОЛЬКО В ТУРЦИИ ДЕЛАЕТDasithe писал(а): ↑Ср авг 25, 2021 7:28 pmУ Бирджана был реальный конвейер еще до ковида, не знаю как сейчас...может клиентов стало гораздо меньше.Reon писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 10:37 amУ сменившего доктора за год-полтора, как я понял, поменялась тактика своей работы. Если ранее в отчетах встречал, что он сам проводил операции, то в последних отчетах вижу, что только каналы оставляет. Стал активно себя пиарить и теперь стал работать как конвеерные клиники?
-
здравствуйте! Пользовался, в пересадке я не новичок. Решился на вторую… что касаемо загустителей…. После первой пересадки в России (неудачной), стал пользоваться загустителями после 6 месяцев пересадки так как кожа очень чувствительная после операции. Но все строго по совету врача, мне подошел Toppik Пудра-загуститель для волос, но все индивидуально конечно! есть еще варианты проверенных?
Я же говорил, что турецкие гастролеры уже по всей рашке тонким слоем... Ждите и обязательно приедет к вам куча турецких пересадчиков. У всех спросите диплом и лицензию, на всякий случай)))ЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Вс авг 29, 2021 7:19 pmОН УЖЕ ПОЛГОДА ОБЕЩАЕТ ПРИЕХАТЬ К НАМ НА КАВКАЗ, А ПОКА ВРОДЕ ТОЛЬКО В ТУРЦИИ ДЕЛАЕТDasithe писал(а): ↑Ср авг 25, 2021 7:28 pmУ Бирджана был реальный конвейер еще до ковида, не знаю как сейчас...может клиентов стало гораздо меньше.Reon писал(а): ↑Ср апр 21, 2021 10:37 am
У сменившего доктора за год-полтора, как я понял, поменялась тактика своей работы. Если ранее в отчетах встречал, что он сам проводил операции, то в последних отчетах вижу, что только каналы оставляет. Стал активно себя пиарить и теперь стал работать как конвеерные клиники?
А ТЕ, ЧТО СЕЙЧАС В МОСКВЕ ТОЖЕ БЕЗ ДИПЛОМА? ИЛИ КАК?Dasithe писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 8:05 pmЯ же говорил, что турецкие гастролеры уже по всей рашке тонким слоем... Ждите и обязательно приедет к вам куча турецких пересадчиков. У всех спросите диплом и лицензию, на всякий случай)))
А это вы никогда не узнаетеЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Пн сен 06, 2021 7:35 pmА ТЕ, ЧТО СЕЙЧАС В МОСКВЕ ТОЖЕ БЕЗ ДИПЛОМА? ИЛИ КАК?