Кератиновые загустители волос - страница 1
Или же часто фигурирует название "топпик" (от американского бренда «Toppik» фирмы «Spencer Forrest»).
Это косметическое средство, направленное на временную визуальную коррекцию прически в местах, где затронула алопеция. Целью топпика является сокрытие поредения волос и зрительно добавление густоты. Это возможно из-за специального состава средства: очень легких цветных волокон, которые как бы "прилипают" к вашим родным волосам. Фиксация достаточно надежная, но для более устойчивого результата рекомендуется использовать специальный лак для фиксации.
Плюсы:
1) простота использования
2) коррекция поредения волос за считанные минуты
3) большой выбор цветовой гаммы у производителей
4) можно использовать в дополнение после пересадки волос для зрительного увеличения густоты
Минусы:
1) Не самое дешевое удовольствие
2) Эффект недолговечен
3) На пустом участке волос эффекта не будет
4) Не заменяет пересадку
Популярные бренды на рынке кератиновых загустителей:
1) Kmax (Италия),
2) Toppik (США),
3) Nanogen (Англия),
4) HairMax (США/Канада)
Использовать их можно уже спустя месяц после пересадки, если в этом есть смысл и сильная необходимость.
Это косметическое средство, направленное на временную визуальную коррекцию прически в местах, где затронула алопеция. Целью топпика является сокрытие поредения волос и зрительно добавление густоты. Это возможно из-за специального состава средства: очень легких цветных волокон, которые как бы "прилипают" к вашим родным волосам. Фиксация достаточно надежная, но для более устойчивого результата рекомендуется использовать специальный лак для фиксации.
Плюсы:
1) простота использования
2) коррекция поредения волос за считанные минуты
3) большой выбор цветовой гаммы у производителей
4) можно использовать в дополнение после пересадки волос для зрительного увеличения густоты
Минусы:
1) Не самое дешевое удовольствие
2) Эффект недолговечен
3) На пустом участке волос эффекта не будет
4) Не заменяет пересадку
Популярные бренды на рынке кератиновых загустителей:
1) Kmax (Италия),
2) Toppik (США),
3) Nanogen (Англия),
4) HairMax (США/Канада)
Использовать их можно уже спустя месяц после пересадки, если в этом есть смысл и сильная необходимость.
Тема рабочая, сам пользуюсь после пересадки волос, пока волосы не отросли. Отлично маскирует,
Топпик мне мой парикмахер сразу предложил, но я не мог им пользоваться 3 месяца после пересадки. Так мне сказали в клинике
Не знаю даже, я не спросил. Я для себя подумал что это может как-то пагубно на графтах сказаться ну и если сразу после пересадки там кожа еще не зажила, нужно использовать только определенные препараты для скорого заживления.
Наверное, это индивидуально. У меня кожа головы действительно долго восстанавливалась, так как чувствительная. У кого-то и спустя месяц все уже неплохо.
Я думаю что в клинике Биркана всем дают одинаковые напутствия не особо подбирая для каждого индивидуально рекомендации и советы. Поэтому они сказали ему стандартную информацию и отделались. Врядли они потом по телефону идентифицируют даже тех, кто им пишет.
Это сейчас у Бирджана появился русскоговорящий персонал, а на тот момент когда я делал пересадку пришлось с гугглом общаться (((Ответили такую хрень, что гуггл переводчик почти с ума сошел
Я думал они все ответы тырят у профессиональных докторов, типа Чолака. Только у Айхана индивидуальный подход ко всем, а у них скорей всего усредненный ответ. И как часто отвечали, регулярно?