Да мне имхо вообще странно, что таких как этот Шпак на пересадку берут. У него и донорки нет и волосенки жиденькие. Результата и не могло быть никакого. Пока это не было понятно клиника срубила бабло. Кстати хфе тоже этим грешит. С тем же Романовичем они конкретно себе антирекламу сделалиИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:42 pmНу Дуров то свою пересадку не афиширует. А есть много звезд которые теперь рекламируют свои пересадки. За скидку наверн а может по бартеру. Есть такой фрик Шпак - он вроде в эстетике в Стамбуле делал. Но у него результат нулевой помойму. Я туда поэтому и обращатся нестал
Пересадка волос у знаменитостей - страница 4
А может нам всем должно быть глубоко все равно про всех этих знаменистей. Мало ли у кого какие макароны в голове
Им важен первичный эффект. Все эти сторисы, посты. Щаз же время блогеров. Тока мне сомнительно что из подписоты Шпака где нормальных мужиков раз-два и обчелся был реальный выхлоп клинике. Я думаю в эстетике изначально понимали что них*ра у него не прорастет нормальноVlad писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 8:16 pmДа мне имхо вообще странно, что таких как этот Шпак на пересадку берут. У него и донорки нет и волосенки жиденькие. Результата и не могло быть никакого. Пока это не было понятно клиника срубила бабло. Кстати хфе тоже этим грешит. С тем же Романовичем они конкретно себе антирекламу сделалиИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:42 pmНу Дуров то свою пересадку не афиширует. А есть много звезд которые теперь рекламируют свои пересадки. За скидку наверн а может по бартеру. Есть такой фрик Шпак - он вроде в эстетике в Стамбуле делал. Но у него результат нулевой помойму. Я туда поэтому и обращатся нестал
В свое время обращался я и в эстетику тоже. Мне рекомендавали в пересадке 5000 графтов с разбегу и при чем цена была такая же, как и за 3000 графтов. Вот это меня и смутило. В клинике Чолака сделали оценку в 2700 графтов. Тогда я спросил у эстетики почему такой разброс с доктором Чолаком и тут начался полный понос на Чолака. У меня в воцапе есть переписка, но лень делать скрины. После этого всю эту эстетику я для себя закрыл.Vanchello писал(а): ↑Ср май 01, 2019 9:47 pmИм важен первичный эффект. Все эти сторисы, посты. Щаз же время блогеров. Тока мне сомнительно что из подписоты Шпака где нормальных мужиков раз-два и обчелся был реальный выхлоп клинике. Я думаю в эстетике изначально понимали что них*ра у него не прорастет нормальноVlad писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 8:16 pmДа мне имхо вообще странно, что таких как этот Шпак на пересадку берут. У него и донорки нет и волосенки жиденькие. Результата и не могло быть никакого. Пока это не было понятно клиника срубила бабло. Кстати хфе тоже этим грешит. С тем же Романовичем они конкретно себе антирекламу сделалиИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:42 pm
Ну Дуров то свою пересадку не афиширует. А есть много звезд которые теперь рекламируют свои пересадки. За скидку наверн а может по бартеру. Есть такой фрик Шпак - он вроде в эстетике в Стамбуле делал. Но у него результат нулевой помойму. Я туда поэтому и обращатся нестал
Кстати у этого Шпака ни хрена так и не выросло
Да щаз каждый блохер купивший аудиторию считает своим долгом в Турции в какое-нить Г на пересадку матнуться и типа пересадку сделать. А в итоге у всех смешные результаты. Эти олени хоть бы думаличто им по долгу службы фейсом перед людьми светить. На хера себя уродовать? Что Шпак в Эстетику вляпался. Потому туда же по-моему Кузнецов поехал. Г*вно и там и там получилось
То же мне знаменистости Блогеры люди продажные, в этом ни у кого нет сомнений и им до фонаря что продаватьVanchello писал(а): ↑Пт май 31, 2019 7:44 pmДа щаз каждый блохер купивший аудиторию считает своим долгом в Турции в какое-нить Г на пересадку матнуться и типа пересадку сделать. А в итоге у всех смешные результаты. Эти олени хоть бы думаличто им по долгу службы фейсом перед людьми светить. На хера себя уродовать? Что Шпак в Эстетику вляпался. Потому туда же по-моему Кузнецов поехал. Г*вно и там и там получилось
Г...вно или конфеты
ну не скажи. одно дело смартфон говеный втюхивать а другое на своей голове навести х*рни с которой тебе потом жить. я б сто раз подумал. только недалекий человек может ради денег на операцию подписаться : - )Vlad писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:36 pmТо же мне знаменистости Блогеры люди продажные, в этом ни у кого нет сомнений и им до фонаря что продаватьVanchello писал(а): ↑Пт май 31, 2019 7:44 pmДа щаз каждый блохер купивший аудиторию считает своим долгом в Турции в какое-нить Г на пересадку матнуться и типа пересадку сделать. А в итоге у всех смешные результаты. Эти олени хоть бы думаличто им по долгу службы фейсом перед людьми светить. На хера себя уродовать? Что Шпак в Эстетику вляпался. Потому туда же по-моему Кузнецов поехал. Г*вно и там и там получилось
Г...вно или конфеты
всех блогеров точно не стоит называть проажными, но некоторым точно до фонаряMacho писал(а): ↑Чт июл 11, 2019 10:24 pmну не скажи. одно дело смартфон говеный втюхивать а другое на своей голове навести х*рни с которой тебе потом жить. я б сто раз подумал. только недалекий человек может ради денег на операцию подписаться : - )Vlad писал(а): ↑Пт июл 05, 2019 7:36 pmТо же мне знаменистости Блогеры люди продажные, в этом ни у кого нет сомнений и им до фонаря что продаватьVanchello писал(а): ↑Пт май 31, 2019 7:44 pm
Да щаз каждый блохер купивший аудиторию считает своим долгом в Турции в какое-нить Г на пересадку матнуться и типа пересадку сделать. А в итоге у всех смешные результаты. Эти олени хоть бы думаличто им по долгу службы фейсом перед людьми светить. На хера себя уродовать? Что Шпак в Эстетику вляпался. Потому туда же по-моему Кузнецов поехал. Г*вно и там и там получилось
Г...вно или конфеты
они на этом не только бесплатно пересадку сделают, а еще и заработают
Я так смотрю, что все российские медийные личности пересаживаются у Чолака. Блогеры не в счет