Да, согласен. Жду вот очередную консультацию от Чолака. Обсуждаем объем и другие детали. Конечно, хотелось бы лично. Поэтому, думаю, скоро буду решать вопрос по дате пересадки.Япро писал(а): ↑Чт июл 11, 2019 7:51 pmеще через 5 лет ты забудешь про форумы и будешь спать спокойно
И все таки пересадка волос в Москве, отзывы и клиники?. Что скажете? - страница 11
ты так пишешь, как будто уже полгода ждешьVolosok писал(а): ↑Пт июл 12, 2019 10:54 amДа, согласен. Жду вот очередную консультацию от Чолака. Обсуждаем объем и другие детали. Конечно, хотелось бы лично. Поэтому, думаю, скоро буду решать вопрос по дате пересадки.
Не, ты чего)) в клинике быстро отвечают. Максимум день ждал. Понятно же, что менеджеру нужно с доктором какие-то вопросы обсуждать, а днем идёт пересадка у клиента.Япро писал(а): ↑Сб июл 13, 2019 7:48 pmты так пишешь, как будто уже полгода ждешь
Мне еще интересно упомянутые в статье "коллеги из Международного сообщества хирургов по трансплантации волос (ISHRS)" вообще в курсе что их приплели к этой дешевой заказухе?И они в принципе слышали про такую историю как РТХ?
конечно нет, нужно им об этом сообщить
кто будет писать заяву?
кто будет писать заяву?
кстати, ртх и хфе ничем не отличается от сотн идешевых стамбульских клиник
они все на своем сайте эмблемку ISHRS ляпают
как со всем этим мусором разбираться ISHRS будет, не представляю)))
они все на своем сайте эмблемку ISHRS ляпают
как со всем этим мусором разбираться ISHRS будет, не представляю)))
А разве такая организация как ISHRS не отслеживает правомерность использования своего честного имени? Ну типа как нарушение авторского права чтоли. Или я хз как это вранье можно идентифицировать Для чего они вообще есть если каждый первый может себе эти пять букв на сайт приляпать и радоваться? Я думал что эмблема ISHRS это типа как знак качества, ГОСТ от пересадки. Так за использование надписи ГОСТ без доказательств можно и на суд нарваться
А кто знает о докторе Цилосани? Есть ли отзывы? Он вроде бы в Москве тоже принимает. Много о нем инфы в сети, но реальных отзывов почти нет.
думаю, что не отслеживает потому что им по барабану, но можно написать телегу в головной офисVanchello писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 10:41 pmА разве такая организация как ISHRS не отслеживает правомерность использования своего честного имени? Ну типа как нарушение авторского права чтоли. Или я хз как это вранье можно идентифицировать Для чего они вообще есть если каждый первый может себе эти пять букв на сайт приляпать и радоваться? Я думал что эмблема ISHRS это типа как знак качества, ГОСТ от пересадки. Так за использование надписи ГОСТ без доказательств можно и на суд нарваться
у них на сайте даже есть контакт, куда обращаться
по русски не пишите)))банальный гугл переводчик вам поможет написать
На сайте у питерской клиник Центр здоровья волос тоже указано что их Наумов является ассоциированным членом ISHRS. Интересно на сколько это соответствует реальности. При этом они активно сотрудничают с Тализи о которой я слышал больше негативных отзывов. Возможно они и обучения там проходили. За пару недель познали весь дзен пересадкиЯпро писал(а): ↑Пт авг 23, 2019 12:35 pmдумаю, что не отслеживает потому что им по барабану, но можно написать телегу в головной офисVanchello писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 10:41 pmА разве такая организация как ISHRS не отслеживает правомерность использования своего честного имени? Ну типа как нарушение авторского права чтоли. Или я хз как это вранье можно идентифицировать Для чего они вообще есть если каждый первый может себе эти пять букв на сайт приляпать и радоваться? Я думал что эмблема ISHRS это типа как знак качества, ГОСТ от пересадки. Так за использование надписи ГОСТ без доказательств можно и на суд нарваться
у них на сайте даже есть контакт, куда обращаться
по русски не пишите)))банальный гугл переводчик вам поможет написать