Та здесь если покопаться то большая часть форумов на них злые, за то что пудрят мозги людямMacho писал(а): ↑Пт май 18, 2018 3:14 pmА что ты на них злой какой-то? На приеме был?ALEXEY писал(а): ↑Ср май 16, 2018 10:27 am
О, «любимая» ХФЕ))) кто там у них ведущий – это тайна, покрытая мраком))) на сайте можно найти
только то, что «пересадки проводит высококвалифицированный трансплантолог-трихолог,
имеющий профессиональный 13 летний стаж в данной сфере». Но фамилию этого «героя» не
раскрывают: видимо, боятся, что конкуренты переманят )))))))))
я интересуюсь ценами на пересадку бороды, звонил им узнать что по чем. Когда спросил, почему
цена такая высокая по сравнению с их конкурентами, консультант их начала лапшу мне вешать,
что у них супер инновационные методы какието, каких ни у кого в помине больше нет ну я то
уже подготовленный звонил, говорю чем же вы от Имплантер пен отличаетесь так уж сильно. Там,
говорит, операция и 4 недели заживает, а у нас безоперационный метод и заживает 10 дней…. Ну
я им и сказал, что раз их инструмент оставит на мне хоть и микро, но отверствия – то
безоперационным его уже сложно назвать. И что вообще не хорошо обманывать потребителей и
драть с них бабки только за красиво выдуманное название. На этом и распрощались