интересно, а откуда они могут появиться?
Какие варианты есть в Москве? - страница 24
ситуация с пересадкой в москве
1. есть основные игроки, которые на рынке уже давно
и с результатаами их пересадки все по прежнему печально
2. есть куча гастробайтеров из турции, все работают без лицензии под прикрытием,
и все их результаты совершенно ужасны
1. есть основные игроки, которые на рынке уже давно
и с результатаами их пересадки все по прежнему печально
2. есть куча гастробайтеров из турции, все работают без лицензии под прикрытием,
и все их результаты совершенно ужасны
Про всю историю работы РТХ или HFE достаточно интересной информации на форуме, и поскольку интернет это открытое пространство, то никуда эта информация не денется. А также вы можете проверить это на собственной голове

Единственные приемлемые результаты были в Москве, мне кажется, когда Чолак приезжал, но по итогу к нему дешевле было в Турцию съездить.
И ещё кто-то в своей теме нахваливал некоего Волкова (могу путать), но лично я доказательств не видел никаких.
И ещё кто-то в своей теме нахваливал некоего Волкова (могу путать), но лично я доказательств не видел никаких.
чолак приезжал в москву?
сейчас это конечно неактуально, он не работает.
но согласен вариант один -турция и то выбирать надо.

но согласен вариант один -турция и то выбирать надо.
Да было дело, но он потом отказался, слишком муторно + для конечного пациента выходит дороже.
Я к тому, что в Москве никто кроме этих единичных случаев нормально не делал никогда
В Москве придется выбирать между печальной пересадкой в неандертальских клиниках ртх и хфе, или гастарбайтерами из турции...даже не знаю что лучше, но гастарбайтеры дешевле, конечно
Не, погоди, в ртх и хфе за бабки дадут сервис, покажут все красиво, бумажку подпишут под названием договор, оближут с ног до головы, ну а как ещё за 400+ (ну это был унннркидет 5 назад), это вряд ли можно назвать неандертальством)
Но результата не будет( а это главный критерий
видимо определение неандертальности для ртх и хфе не связана ни с красивыми интерьерами, ни с договорами, и даже сервис у них на практике очень сомнительный...а где все результаты?
неандертальность этих клиник в том, что за период их существования в их работе так и нет никакой стабильности,
нет результатов, которыми может гордиться клиника и самое главное нет ни одного постоянного и талантливого специалиста, которому можно доверить свою голову
неандертальность этих клиник в том, что за период их существования в их работе так и нет никакой стабильности,
нет результатов, которыми может гордиться клиника и самое главное нет ни одного постоянного и талантливого специалиста, которому можно доверить свою голову