Какие варианты есть в Москве? - страница 25
вариант старый как этот мир - не делать в Москве
там сейчас что по ценам? на что ведутся люди?
по ценам сейчас наверное та же и осталось у московских - относительно дешево(отсюда и качество), но я ходил на консультацию к доктору который приезжает из турции и полный дизлайк. кароче никто нормальный к нам не поедет делать ваши волосы
а что тогда делать? Я был несколько раз в географте и просто сложилось, что не смог к ним пойти. На днях звонил и говорят, мол мы не скрываем, но на вас будут тренироваться ассистенты под контролем Турка. За 250к.
Почитал сегодня форум плотно и понял, что вариант один - забить. В Турции плохо, у нас плохо. А где хорошо тогда? Я без наезда, просто руки опускаются, пересадка и так морально трудная штука, а осознавать, что будет еще хуже, чем было - страшная реальность.
Почитал сегодня форум плотно и понял, что вариант один - забить. В Турции плохо, у нас плохо. А где хорошо тогда? Я без наезда, просто руки опускаются, пересадка и так морально трудная штука, а осознавать, что будет еще хуже, чем было - страшная реальность.
все плохо только в мск
всю турцию в одну кучу валить точно не стоит, варианты хорошей пересадки есть для тех, кто не опускает руки и читает форум
всю турцию в одну кучу валить точно не стоит, варианты хорошей пересадки есть для тех, кто не опускает руки и читает форум
ходите лысым 
есть только две причины для пересадки в москве
1. вы тупой и верите в любые обещания
2. у вас нет возможности выехать из рф
1. вы тупой и верите в любые обещания
2. у вас нет возможности выехать из рф