Какие варианты есть в Москве? - страница 7
«новейший» метод пересадки MFT??? на мой взгляд, это полный бред,
точно нужно сразу же забыть. вряд ли люди в такой клинике понимают, что они на самом деле делают
точно нужно сразу же забыть. вряд ли люди в такой клинике понимают, что они на самом деле делают
Мне даже отзывы об этой клинике читать не интересно. Скорее всего их ждет судьба HFE, когда все поймут, что это не новый метод, а тупо развод на дополнительные деньги.
Подскажите, какие известные проверенные доктора работают в столице? Предпочтительно, чтобы доктор был с большим опытом работы. Кого можете посоветовать?
Это видимо один из тех случаев, когда проще посоветовать тебе кого то за рубежом. Можно ли у нас вообще сделать качественную пересадку волос даже за большие деньги? Не уверен. Клиники набирают каких то врачей, но продвигают только свое имя. Сегодня один доктор работает, завтра другой
Я знаю что неплохие доктора в Турции, просто в данном вопросе предпочел бы никуда не ездить
Раньше был хороший вариант в мск у доктора Чолак. Но теперь из клиники мне ответили, что приезжать док пока не будет, вроде у него своя новая клиника в Анталии открылась, так он и там перегружен. Это был хороший вариант, и по опыту работы даже вопросов нет, он огромный, и метод он использует Implanter Pen FUE
А как с ним связаться? По русски говорит?
Смотри здесь: fuetur.ru
Я уже подумываю на счет дистанционой консультации у Чолака, подкупает что у него метод пересадки бесшовный Implanter Pen FUE, ну и опыт работы приличный. Посмотрел, что есть сертификат ISHRS
А откуда ты про это знаешь? Где сертификат посмотреть можно? Я лично сейчас про каких то Джиника или Демира читала, что все их сертификаты липовые