в этом вся разница между дешевой пересадкой на конвейере у косметичек и настоящим Айболитом
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 23
У меня ситуация с доноркой не лучше твоей Сколько тебе Чолак смог с бороды надергать? И как они приживаются? Разница с доноркой с затылка заметна или нет?Сергей К писал(а): ↑Вс июл 29, 2018 6:24 pmПривет, всем. На прошлой неделе вернулся из Турции. Был на отдыхе в Кемере и на пересадке у Айхана. Доктор досадил еще 1100 графтов. Часть взял с бороды. Меня много спрашивают сколько графтов прижилось и почему уже несколько раз делал пересадку. Может кому то это сложно понять, но все, что раньше пересаживал у Айхана прижилось без проблем, но сами графты настолько слабые, что приходится пересаживать их малыми порциями. Сейчас доктор досадил лобную часть)))Через пару лет если где будет недоставать приеду к нему с бороды досадить. Доктору реально благодарен за все
Про разницу пока ничего не могу сказать. Сейчас у меня все выглядит гуд. Я бы не сказал, что есть разница. С бороды взяли 420. Кстати у самого Айхана большая часть на голове пересажена с бороды, он говорит что 4000 за 2 сеанса. Но у него борода как темный лес до сих пор. Видел его не бритым так по мне еще 5000 можно от туда взять. Приживаются без проблем, не парься))
графты с бороды приживаются не хуже, чем с затылкаСергей К писал(а): ↑Вт авг 07, 2018 7:50 pmПро разницу пока ничего не могу сказать. Сейчас у меня все выглядит гуд. Я бы не сказал, что есть разница. С бороды взяли 420. Кстати у самого Айхана большая часть на голове пересажена с бороды, он говорит что 4000 за 2 сеанса. Но у него борода как темный лес до сих пор. Видел его не бритым так по мне еще 5000 можно от туда взять. Приживаются без проблем, не парься))
а вот разница в качестве волос с бороды и с затылка бывает очень разная, и это заложено генетически
скорее всего только доктор будет решать, стоит или нет использовать волосы с бороды
Всем здравствуйте, чтобы не создавать новую тему - тревожит один вопрос, после пересадки на 7 день, я на 10 день потихоньку убирал корочки, это никак не повлияет на результат? т.к на 7 день после пересадки, я оторвал 3 графта
а у доктора спросить не хочешь?
ну никак не пойму людей, которые задают такие вопросы на форуме
хочешь, чтобы тебе диванные знатоки надовали дебильных советов и комментов?
Реально лучше пиши клиент-менеджеру. В период корочек важно соблюдать все рекомендации. Они быстро сходят, если всё верно делаешь.
Как успехи пересадки? Вконтакте по фотографиям непонятно.Сергей К писал(а): ↑Вс июл 29, 2018 6:24 pmПривет, всем. На прошлой неделе вернулся из Турции. Был на отдыхе в Кемере и на пересадке у Айхана. Доктор досадил еще 1100 графтов. Часть взял с бороды. Меня много спрашивают сколько графтов прижилось и почему уже несколько раз делал пересадку. Может кому то это сложно понять, но все, что раньше пересаживал у Айхана прижилось без проблем, но сами графты настолько слабые, что приходится пересаживать их малыми порциями. Сейчас доктор досадил лобную часть)))Через пару лет если где будет недоставать приеду к нему с бороды досадить. Доктору реально благодарен за все