Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 42
-
Все обязательно скину. Просто смысл сейчас скидывать фотки) перед вылетом скину. Сразу отмечу то, что из Минска добираться крайне неудобно. Сперва на самолете до Москвы, там в другой аэропорт и уже только оттуда в Анталью. Но пусть это будут самые негативные моменты в этой истории) как по мне это уже обычная операция по пересадке волос, но все равно никому не говорил из родственников... все ещё воспринимают эту информацию как какую-то шутку и признак слабоумия.
Я тоже лечу к Чолаку в середине января.
Записался неделю назад предъявив билет.
На январь мне предложили только 5 дат две в середине и три в конце. Незнаю почему или праздники или так всё загруженно.
Записался неделю назад предъявив билет.
На январь мне предложили только 5 дат две в середине и три в конце. Незнаю почему или праздники или так всё загруженно.
Оо, земляк) Тоже лечу к Чолаку 10 декабря. Тоже из Минска, правда билеты брал чтобы не менять аэропорт. Надеюсь все будет окFuntikkkkk писал(а): ↑Вт ноя 26, 2019 3:06 pmВсе обязательно скину. Просто смысл сейчас скидывать фотки) перед вылетом скину. Сразу отмечу то, что из Минска добираться крайне неудобно. Сперва на самолете до Москвы, там в другой аэропорт и уже только оттуда в Анталью. Но пусть это будут самые негативные моменты в этой истории) как по мне это уже обычная операция по пересадке волос, но все равно никому не говорил из родственников... все ещё воспринимают эту информацию как какую-то шутку и признак слабоумия.
Вопрос бывалым)
Про препараты что дают в клинике.
Нужно их там брать или есть аналоги в России?
Лечу без багажа, а из ручной клади отберут.
Кто может сказать из своего опыта. Буду очень благодарен!)
Про препараты что дают в клинике.
Нужно их там брать или есть аналоги в России?
Лечу без багажа, а из ручной клади отберут.
Кто может сказать из своего опыта. Буду очень благодарен!)
В общем так. Все, что дают для ухода на первые 2 недели обязательно бери. Аналогов не найдешь, а применять их нужно с первого дня. Там будет 3 бутылки. Лосьон, шампунь и масло. Я купил еще витамины и шампунь на 6 месяцев. Не пожалел. Турецкие цены совсем никакие по сравнению с российскими, и головной боли нет. Нужен будет багаж на обратный рейс обязательно, чтобы это все провезти, но это можно уже и докупить в порту при отлете
Спасибо за быстрый ответ!)
Не стоим мне жать денег за багаж!!))
Буду тогда там закупаться шампунь и витамины с запасом.
Не стоим мне жать денег за багаж!!))
Буду тогда там закупаться шампунь и витамины с запасом.
А это точно в ручную кладь не пойдет? Вроде как разрешают если небольшой объем (до 100мл)Vlad писал(а): ↑Чт дек 05, 2019 7:45 pmВ общем так. Все, что дают для ухода на первые 2 недели обязательно бери. Аналогов не найдешь, а применять их нужно с первого дня. Там будет 3 бутылки. Лосьон, шампунь и масло. Я купил еще витамины и шампунь на 6 месяцев. Не пожалел. Турецкие цены совсем никакие по сравнению с российскими, и головной боли нет. Нужен будет багаж на обратный рейс обязательно, чтобы это все провезти, но это можно уже и докупить в порту при отлете
Точно не пойдет. Там объемы флаконов больше, чем по 100 мл. Причем даже если из большого флакона отлить лишнее и оставить в нем 100 мл, это тоже не прокатит на досмотре в аэропорту, т.к. сам флакон должен быть объемом строго не больше 100 мл.
Как вариант, можно заморочиться и заранее подготовить такие емкости по 100 мл, а в Турции разлить в них нужные жидкости (в сумме должно быть не более 1 литра жидкостей в ручной клади). Но только с шампунем-пенкой в дозаторе, который выдают в клинике, такое не прокатит.
-
Прикольно))) мне 9 будут операцию делать, а 10 я уже обратно)))ddd123 писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 12:44 pmОо, земляк) Тоже лечу к Чолаку 10 декабря. Тоже из Минска, правда билеты брал чтобы не менять аэропорт. Надеюсь все будет окFuntikkkkk писал(а): ↑Вт ноя 26, 2019 3:06 pmВсе обязательно скину. Просто смысл сейчас скидывать фотки) перед вылетом скину. Сразу отмечу то, что из Минска добираться крайне неудобно. Сперва на самолете до Москвы, там в другой аэропорт и уже только оттуда в Анталью. Но пусть это будут самые негативные моменты в этой истории) как по мне это уже обычная операция по пересадке волос, но все равно никому не говорил из родственников... все ещё воспринимают эту информацию как какую-то шутку и признак слабоумия.
Поддерживаю. Багаж решает все проблемы.mikie писал(а): ↑Пт дек 06, 2019 5:02 pmТочно не пойдет. Там объемы флаконов больше, чем по 100 мл. Причем даже если из большого флакона отлить лишнее и оставить в нем 100 мл, это тоже не прокатит на досмотре в аэропорту, т.к. сам флакон должен быть объемом строго не больше 100 мл.
Как вариант, можно заморочиться и заранее подготовить такие емкости по 100 мл, а в Турции разлить в них нужные жидкости (в сумме должно быть не более 1 литра жидкостей в ручной клади). Но только с шампунем-пенкой в дозаторе, который выдают в клинике, такое не прокатит.
Тем более шампуня с биотином и правда можно купить побольше. Пусть лучше будет))