Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 45
-
Всем привет! Наконец-то и я созрел для пересадки, полечу в марте. Почти год прошел с моего первого поста на форуме. Опцию с билетами не озвучивали, отправлял предоплату, затем и билеты выслал для координации трансфера. Предварительное мнение доктора - 3000 графтов.
Привет)) говорят, это новое правило клиники. Вполне оправданное, кстати. Они же не сгорают в случае чего. Это вопрос гарантии и взаимоуважения.RubberDuck писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 12:43 pmВсем привет! Наконец-то и я созрел для пересадки, полечу в марте. Почти год прошел с моего первого поста на форуме. Опцию с билетами не озвучивали, отправлял предоплату, затем и билеты выслал для координации трансфера. Предварительное мнение доктора - 3000 графтов.
Пиши потом, как всё прошло))
согласен с тобой, и все таки...
рекламных отзывов в интернете не мало, а вот реальной благодарности куда меньше...
И воот я врываюсь к вам спустя несколько месяцев долгого ожидания. Все-таки жизнь достаточно сильно меняется в лучшую сторону, когда ты начинаешь любить свое отражение в зеркале.
На сегодняшний день у меня уже 10 месяц и я полностью удовлетворен результатами. Где-то на 8 месяце я еще думал о загущении передней линии, однако, хорошо подумав, решил, что лучше сохраню запас волос на будущее. Так как запас донорских волос ограничен, нужно более целесообразно тратить его. После 30 лет буду следить за состоянием волос и смотреть, можно ли уплотнять или оставить бОльшую часть на макушку. Как знаете, именно зона макушки с завидной жадностью забирает графты.
Барбер мой тоже в восторге от результата и считает, что достигли мы очень естественного вида, иху. Все же проф взгляд со стороны немаловажен. Конечно, мне не передать словами того восторга, что я испытываю, но могу поделиться своими последними фото для доктора. )
На сегодняшний день у меня уже 10 месяц и я полностью удовлетворен результатами. Где-то на 8 месяце я еще думал о загущении передней линии, однако, хорошо подумав, решил, что лучше сохраню запас волос на будущее. Так как запас донорских волос ограничен, нужно более целесообразно тратить его. После 30 лет буду следить за состоянием волос и смотреть, можно ли уплотнять или оставить бОльшую часть на макушку. Как знаете, именно зона макушки с завидной жадностью забирает графты.
Барбер мой тоже в восторге от результата и считает, что достигли мы очень естественного вида, иху. Все же проф взгляд со стороны немаловажен. Конечно, мне не передать словами того восторга, что я испытываю, но могу поделиться своими последними фото для доктора. )
я всегда был фанатом Доганая, но кажется сейчас Чолак выходит на номер один, без вариантов
Фигасе! Отыскал в твоих сообщениях предыдущие фото и просто в шокеReon писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 3:08 pmИ воот я врываюсь к вам спустя несколько месяцев долгого ожидания. Все-таки жизнь достаточно сильно меняется в лучшую сторону, когда ты начинаешь любить свое отражение в зеркале.
В нашем полку (довольных пересадкой) прибыло Видел, ты прошёл все знакомые стадии ожидания. Когда кажется, что должно уже расти, но нет. Терпение вознаградилось))
Что ж, мои поздравления! Думаю, тебе самому по кайфу результат и то, каким видишь себя в зеркале каждый день))
А где посмотреть фото до?
видел в профиле Чолака интересную инфу о том, что лучшие турецкие трансплантологи замутили свой крутой ISHRS взамен американского
и скоро всех полотеров и домохозяек от пересадки волос прокатят по полной программе
вот это правильно)
и скоро всех полотеров и домохозяек от пересадки волос прокатят по полной программе
вот это правильно)
Поддерживаю.
Теперь люди которые только собираются будут знать в лицо докторов с хорошей репутацией.
Теперь люди которые только собираются будут знать в лицо докторов с хорошей репутацией.