Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
-
Bookert
Ильдар Вальшин писал(а): ↑Чт сен 03, 2020 8:02 pm
Bookert писал(а): ↑Пн авг 24, 2020 2:44 pm
Хорошо, что после пересадок у Чолака есть такая обратная связь. Это на самом деле очень помогает! Я ниразу не встречал столько реальных отзывов о других докторах
готовлюсь терпеть 8 часов ...главное, что это не 8 часов в одном и том положении и без обеда))) Я за это время умру с голода, а не от боли в спине
Привет. А когда будет твоя пересадка?
Да, есть категории которые ноют там на операции (помощник доктора рассказывал), но это не как руки на войне отрывает, мужик должен любить боль
Еще удивило, что большинство пугают уколами, якобы это самое страшное в операции. А по факту, вполне "рабочая" боль, штук 20 уколов в донорку и 5-10 в лобную. А вот то, что в сумме 8 часов лежать сначала на животе не шевелясь, а потом на спине (но это проще) - об этом мало кто пишет, я реально еле дотерпел, все онемело к концу дня уже.
Первую ночь как и большинство почти не спал, это очень сложно.
По мне уколы это реально самое больное, но в руке будет резиновый экспандер ) Забор явно больнее и неудобнее делать, чем посадку. Первое мытье и обработка донорки тоже болезненное дело )
Не знаю, я первую ночь вообще нормально спал, на рогалике по классике, только под колени еще подушку мелкую кинул (вытянутую) и рюкзак сверху на покрывало между ног положил (предварительно его нагрузил), всё чтобы точно не перевернуться, т.к. ворочаться я очень люблю во сне. Я до сих спор сплю с рюкзаком
, только без подушки под коленями.
Ну ребята, у вас это реальная книга жизни, особенно про рюкзак между ног мне понравилось))) У меня в команде поддержки будет жена, иак что спать с ней будем по очереди. Пусть сидит между ног и следит за мной, чтобы я ненароком не лег на пересаженные волосы)))
Это не единственное моё "изобретение", которое я применял после пересадки ) Главное они все дополнительно защищают от возможности всё испортить.
Удачи на пересадке
-
RubberDuck
Народ, ну как там с отчетами? Прям не терпится почитать уже
-
rulph
Очень жаль, что никто не отписывается, не делится своими ощущениями...
Про себя могу сказать то, что сегодня 2 месяца после пересадки, я стал заметно меньше о ней думать, намного реже смотреть в зеркало. Связано это с тем, что сейчас экватор ожидания первых всходов и надеяться на какие-то изменения очень рано. Постепенно уходят прыщи в донорских зонах, а было их и на затылке и на подбородке очень много. Шоковый волосопад завершился, оставив наверное 1% волосков и все они, как не странно из бороды. Видимо самые устойчивые ))) Осеннее настроение совпадает с тем, что происходит на голове )))
Если кому-то из новичков что-то интересно на этом этапе, задавайте вопросы.
-
half-blood
Вернулся после операции в Москву. Делал пересадку 2000 графтов на переднюю линию. Осталось хорошее впечатление о всей поездке. Доктор Чолак и Фатих провели свою работу на высоте, чувствуется, что все продумано и сервис на высоте. Если у кого-то есть вопросы по пересадке могу ответить.
У меня вопрос к соучастникам:
Через сколько ваш вид пришел в норму и можно было появляться в общественных местах?
Через сколько вы вернулись к занятиям фитнесом? Документацию читал, мне интересны практические примеры.
-
master3
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста про шоковое выпадение.
1. По сколько волосков примерно выпадало за мытье?
2. Как выглядели выпавшие волоски? Т.е. все ли были поломанные (по которым не понять где верх, а где низ)? Были ли среди выпавших волоски с темными корнями?
-
half-blood
Вопрос к сделавшим операции. Через сколько у вас прошел отек лица-головы?
-
rulph
Кстати, один из самых популярных вопросов на форумах: "когда сойдёт покраснение в зоне посадки?". Ответ наверняка вы знаете - все индивидуально, у кого-то и 10 дней достаточно, у кого-то держится до 3-4 месяцев.
Так вот, удивительное дело, у меня никогда не было проблем с загаром, всегда быстро бронзовую, а не хожу как рак ))) При этом, в зоне посадки краснота никак не хочет сходить спустя 2 месяца и светится это дай дорогу )) Я уже настроился, что терпеть это придется до первых всходов на 4 месяца.
Всегда удивлялся фразе тех, кто планирует коррекцию: не знаю, пойду ли я на все это повторно?
Теперь понимаю, что одна из составляющих - эстетика первых 4х месяцев ))
-
RubberDuck
rulph писал(а): ↑Вт сен 15, 2020 4:34 pm
Очень жаль, что никто не отписывается, не делится своими ощущениями...
Про себя могу сказать то, что сегодня 2 месяца после пересадки, я стал заметно меньше о ней думать, намного реже смотреть в зеркало. Связано это с тем, что сейчас экватор ожидания первых всходов и надеяться на какие-то изменения очень рано. Постепенно уходят прыщи в донорских зонах, а было их и на затылке и на подбородке очень много. Шоковый волосопад завершился, оставив наверное 1% волосков и все они, как не странно из бороды. Видимо самые устойчивые ))) Осеннее настроение совпадает с тем, что происходит на голове )))
Если кому-то из новичков что-то интересно на этом этапе, задавайте вопросы.
Фото бы посмотреть, донорки и 1%
-
Япро
half-blood писал(а): ↑Чт сен 17, 2020 6:24 pm
Вопрос к сделавшим операции. Через сколько у вас прошел отек лица-головы?
вопрос к сделавшим операцию, аууу
-
Япро
master3 писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 11:24 pm
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста про шоковое выпадение.
1. По сколько волосков примерно выпадало за мытье?
2. Как выглядели выпавшие волоски? Т.е. все ли были поломанные (по которым не понять где верх, а где низ)? Были ли среди выпавших волоски с темными корнями?
вот здесь нужен очень грамотный ответ
лучше всех ответит на такие вопросы Reon)))