Выбирая заведомо провокационную позицию, вы с «удовольствием предвидите негатив»!? Полагаю, вы даже не осознаёте иронию происходящего.RuMan писал(а): ↑Пн окт 26, 2020 9:09 pmУ тебя полный хаос в том, что ты пишешь на форуме, а может и в голове...с удовольствием предвижу поток негатива в мой адрес, что мнедаже нравится... явно твои родные волосы прожолжают от тебя уходить и вторую пересадку тебе Чолак делал бесплатно, это было написано где то в твоих постах. Видимо, проел ты ему его итак большую плешь изрядно, а теперь чего добиваешься непонятно...Ironyfan писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 10:37 pmФото уже скидывать не буду - в своё время скидывал здесь. Посмотрите историю моих сообщений - по идее это должно быть возможно. На одной из закрытых веток по Чолаку скидывал фото после двух пересадок в его клинике, где результаты прямо скажем были так себе.
Почти всю прошлую зиму искал клинику в России. Нашёл-таки. На самом деле многое понятно по общению с врачом. Общался с несколькими, и только Светлана Валерьевна вызвала доверие. Узнай о ней раньше,то избежал бы полетов в Турцию.
Собственно и зашёл сказать людям, которые выбирают, лететь ли в Турцию или сделать в России, что хороший отечественный врач есть. А о том, реален ли мой отзыв или «манагерен» - вам ответит архив моих сообщений.
Хотелось бы еще добавить, что лично я не советовал бы увлекаться таблетками, типа фенастерида - уж очень расходятся мнения на сей счёт. К плазмотерапии, Миноксидилу и биотину добавил препарат “F-hair”. На этом, пожалуй, всё.
«Явно твои родные волосы продолжают уходить». Ни слова об этом не написал - на данный момент на волосы не жалуюсь.
«Проел плешь Чолаку со второй пересадкой» - у меня было две пересадки у Чолака - 2300 и 700 графтов за 2500 евро. Следом за мной человеку пересадили 4030 графтов за 3000 евро. Напрашивался вопрос, зачем было разбивать мою пересадку на две. Опять же на данный момент меня это не беспокоит - тему подняли вы, ставя в вину то, о чем даже полного представления не имеете.
«Непонятно, чего ты добиваешься» - Видимо, надо еще раз повторить: в Питере есть хорошая клиника - Medall. Врач - Боярская Светлана. Проверено.