Да, это действительно так. И ничего, не умер, дети есть. А то напугаются рассказов... +_+
Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 75
А ты не едь в Корею А выбирай врача, мнению которого доверяешь. Я вот перед поездкой к Чолаку пару месяцев читал что он в инстаграме пишет, смотрел как в комментариях общается. Мне все понравилось. Видно было, что он хорошо в теме шарит, не поверхностно. И другие его пациенты этот момент отмечали, что он прямо предан своему делу. Я это имел ввиду, а то смотрю многие меня не понялиReon писал(а): ↑Вс ноя 15, 2020 9:50 amМм.. Спорный момент. В жизни редко консультации идут часами, где можно задать 100 тыщ одинаковых вопросов, да и языковой барьер никто не отменял. Вот вы решите поехать в Корею на пересадку волос к какому-нибудь популярному доктору с хорошим портфолио. Вы реально собираетесь его распрашивать, чтобы удостовериться в достоверности его знаний?
дополнительный бонус - профилактика аденомы предстательной железы
кстати, думаю, что у Трампа именно этот момент был в основе назначения финастерида, а не проблема выпадения волос
Про финастерид я уже начитался, чота я его побаиваюсь, если честно… Слишком уж много побочек, вплоть до риска развития рака предстательной железы, не говоря уже про возможность остаться без либидо. А как вам предостережение, что женщин репродуктивного возраста нельзя подпускать к разломанным таблеткам финастерида («по возможности следует избегать воздействия целых таблеток»)? и что лекарственное средство может просачиваться через кожу и вызывать врожденные дефекты плода О_о…
Имхо, для этого девушке нужно принять ванну из финастерида. До меня доходил слух, что кто-то пострадал, даже притронувшись к ножу, после разделения таблетки, но как-то слишком уж фантастично звучит. Финастерид - это, конечно, серьезный препарат, но не плутоний.galAkt писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 2:02 pmПро финастерид я уже начитался, чота я его побаиваюсь, если честно… Слишком уж много побочек, вплоть до риска развития рака предстательной железы, не говоря уже про возможность остаться без либидо. А как вам предостережение, что женщин репродуктивного возраста нельзя подпускать к разломанным таблеткам финастерида («по возможности следует избегать воздействия целых таблеток»)? и что лекарственное средство может просачиваться через кожу и вызывать врожденные дефекты плода О_о…
Но принимать, конечно, нельзя внутрь - это правда. И в осторожностью тем, кто планирует зачать ребенка. Помню, что в исследованиях писали о незначительном содержании лекарства в сперме, но лучше не рисковать.
продавцы или производители миноксидила вполне могли придумать и такую историюgalAkt писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 2:02 pmПро финастерид я уже начитался, чота я его побаиваюсь, если честно… Слишком уж много побочек, вплоть до риска развития рака предстательной железы, не говоря уже про возможность остаться без либидо. А как вам предостережение, что женщин репродуктивного возраста нельзя подпускать к разломанным таблеткам финастерида («по возможности следует избегать воздействия целых таблеток»)? и что лекарственное средство может просачиваться через кожу и вызывать врожденные дефекты плода О_о…
Сегодня у доктора ДР. Всех, кто имеет отношение или просто уважает профессионализм, приглашают в инсту отметиться в комментах
Друзья, привет! Никак не доходили руки рассказать о том, что я стал финальным посетителем доктора в 2020 году, и что забавно, был первым после пандемии летом )))
Поехал повторно в последние дни декабря, чтобы протянуть зону посадки в сторону макушки, т.к. в первую поездку удалось собрать только 2600 гравтов, что крайне мало для моей 6ки. В этот раз я убедил доктора взять графты с груди, так что буду рассказывать о приживаемости и поведении этого материала.
Зачем я вообще рассказываю о своей поездке в этой теме? Дело в том, что я убедился в стратегическом подходе доктора Чолак к процессу пересадки, во внимании к деталям и прогнозу дальнейшего развития ситуации, и хотел бы поделиться своими наблюдениями.
1. К сожалению, у меня очень запущенная ситуация, я потерял впустую 20 лет, сказалось на моей ситуации: пустота отъехала довольно далеко и донорки осталось крайне мало, да ещё и плотность в ней крайне низкая (80 гр/см2 по оценке доктора). Поэтому собранные летом с затылка 1800 не оставили больших возможностей, и доктор предложил пройтись в нижней части затылка и над ушами, чтобы сохранить 1000-1500 графтов на будущие корректировки (изобразил на картинке забор в 1 и 2 сессии) Считает, что виски ещё ползут вниз и понадобится коррекция. И хотя изначально я хотел собрать все, что возможно, чтобы захватить реципиентную зону побольше, с доктором я согласился, т.к. его доводы были очень разумны. Таким образом из затылка забрали только 600 графтов, с груди также почти 600 (доктор сказал, что обычно ресурс варьируется от 300 до 700) и 1100 собрали с бороды (в прошлый раз было 800)
2. Наверняка вы знаете о том, что завиток на макушке сажается исходя из направления этой "воронки". Так вот у меня сохранилась только нижняя часть, но доктор ее отметил и в процессе посадки смоделировал завиток заново ))) Это так забавно рассматривать на фото то, что было давно утеряно, прям произведение искусства.
3. Ну и хотел бы ещё отметить важный момент: чтобы минимизировать время нахождение графтов вне тела, забор с груди осуществляется практически параллельно с бородой вторым микромотором. Для тех, кто решится на это, могу сказать, что обезболивающие уколы в грудь самые болючие )))
4. С учётом того, что волосы с груди не бывают большой длины, у меня примерно 3,5-4 см., доктор сажает их в такие места, где, в случае отращивания, их длина не будет так критична (нижняя часть макушки и определенная теменная часть)
5. Ну и забавный факт от Амины - русскоязычной ассистентки доктора: у пациентов старше 25 лет из России обязательно обнаруживаются шрамы при бритье головы, у молодых их никогда не бывает, поменялась среда обитания )))
Впечатлений много, информации много, так что если у вас возникнут вопросы, пожалуйста задавайте.
Поехал повторно в последние дни декабря, чтобы протянуть зону посадки в сторону макушки, т.к. в первую поездку удалось собрать только 2600 гравтов, что крайне мало для моей 6ки. В этот раз я убедил доктора взять графты с груди, так что буду рассказывать о приживаемости и поведении этого материала.
Зачем я вообще рассказываю о своей поездке в этой теме? Дело в том, что я убедился в стратегическом подходе доктора Чолак к процессу пересадки, во внимании к деталям и прогнозу дальнейшего развития ситуации, и хотел бы поделиться своими наблюдениями.
1. К сожалению, у меня очень запущенная ситуация, я потерял впустую 20 лет, сказалось на моей ситуации: пустота отъехала довольно далеко и донорки осталось крайне мало, да ещё и плотность в ней крайне низкая (80 гр/см2 по оценке доктора). Поэтому собранные летом с затылка 1800 не оставили больших возможностей, и доктор предложил пройтись в нижней части затылка и над ушами, чтобы сохранить 1000-1500 графтов на будущие корректировки (изобразил на картинке забор в 1 и 2 сессии) Считает, что виски ещё ползут вниз и понадобится коррекция. И хотя изначально я хотел собрать все, что возможно, чтобы захватить реципиентную зону побольше, с доктором я согласился, т.к. его доводы были очень разумны. Таким образом из затылка забрали только 600 графтов, с груди также почти 600 (доктор сказал, что обычно ресурс варьируется от 300 до 700) и 1100 собрали с бороды (в прошлый раз было 800)
2. Наверняка вы знаете о том, что завиток на макушке сажается исходя из направления этой "воронки". Так вот у меня сохранилась только нижняя часть, но доктор ее отметил и в процессе посадки смоделировал завиток заново ))) Это так забавно рассматривать на фото то, что было давно утеряно, прям произведение искусства.
3. Ну и хотел бы ещё отметить важный момент: чтобы минимизировать время нахождение графтов вне тела, забор с груди осуществляется практически параллельно с бородой вторым микромотором. Для тех, кто решится на это, могу сказать, что обезболивающие уколы в грудь самые болючие )))
4. С учётом того, что волосы с груди не бывают большой длины, у меня примерно 3,5-4 см., доктор сажает их в такие места, где, в случае отращивания, их длина не будет так критична (нижняя часть макушки и определенная теменная часть)
5. Ну и забавный факт от Амины - русскоязычной ассистентки доктора: у пациентов старше 25 лет из России обязательно обнаруживаются шрамы при бритье головы, у молодых их никогда не бывает, поменялась среда обитания )))
Впечатлений много, информации много, так что если у вас возникнут вопросы, пожалуйста задавайте.
- Вложения
-
- Screenshot_20210105_075915.jpg (395.96 КБ) 737 просмотров