Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 14
Добрый день,
Мы работаем с врачем, в направлении трансплантации волос, он хороший специалист который открыто говорит о ситуации пациенту, является членом ISHRS и имеет колоссальный опыт в направлении хирургии в Англии и опыт трансплантации волос как методом FUE так и другие методы которые позволяют добиться более удачных успехов.
Есть хорошие несколько специалистов, которые уже имеют место на форуме. Большая волна пациентов и реклама не даст того результата индивидуальной работы в случае если вами не занимается до определенного этапа сам хирург.
Если у вас возникнут какие либо вопросы согласно медицины в Турции и про врача пишите.
Мы работаем с врачем, в направлении трансплантации волос, он хороший специалист который открыто говорит о ситуации пациенту, является членом ISHRS и имеет колоссальный опыт в направлении хирургии в Англии и опыт трансплантации волос как методом FUE так и другие методы которые позволяют добиться более удачных успехов.
Есть хорошие несколько специалистов, которые уже имеют место на форуме. Большая волна пациентов и реклама не даст того результата индивидуальной работы в случае если вами не занимается до определенного этапа сам хирург.
Если у вас возникнут какие либо вопросы согласно медицины в Турции и про врача пишите.
-
был бы хороший, мы бы это увидели, хотя бы на примерах. Он же не всегда делал пересадку руками наёмников? или я ошибаюсь?))Dasithe писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 9:30 pmНазвание темы я выбрал эмоционально, потому что мой результат это антиреклама для клиники Бирджана. Может сам бирджан и хороший доктор, но сам он мне пересадку не делал. А сейчас он вообще не доктор, а бизнесмен. И его бизнес продать. Вот и катается по миру. Работу выполняют наемники, а им ваш результат пересадки совсем не интересен. Они на зарплате...Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:08 pmменя больше заботит название темы "......не для рекламы.."![]()
![]()
![]()
предлагаю придумать новое название! кто за??
-
а к кому обратиться?Япро писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 9:57 pmможет просто тему нужно перенести в другой раздел обсужденийVictor Kolesnikov писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:08 pmменя больше заботит название темы "......не для рекламы.."![]()
![]()
![]()
предлагаю придумать новое название! кто за??
например, в черный список![]()

как хорошо, что я написал сюда...
чувствую себя все равно дураком. такие вопросы я задавал глупые в этой теме
чувствую себя все равно дураком. такие вопросы я задавал глупые в этой теме

ну и что толку... одного спасли, а 10 поедут и сделают.. только потом прочтут.
вопросов нет, смотрите соседнюю темуMTS писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 3:25 pmДобрый день,
kliniki-peresadki-volos-f40/klinika-doc ... t1022.html
После такой рекламы я бы ни за что к такому врачу не обратился... Вопрос сразу есть к админу! Пробейте, пожалуйста из какого места этого шарика пишет этот человек на таком не русском языке?MTS писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 3:25 pmДобрый день,