а биркану писали? раз в его теме отметились.... что он говорит?xvid писал(а): ↑Сб апр 16, 2022 7:18 amДобрый день!
Решил не плодить новых тем и спросить здесь. Отправил свои фото Чалаку и Доганаю, сказали, что мне уже не помочь... Хотя еще год назад говорили, что можно пересадить. Есть смысл обращаться еще куда-то? Какие-то название проверенных клиник подскажите? Вопрос больше не цены, а качества. Буду признателен за помощь.
Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 21
-
Если Доганай сказал что шансов нет, то все остальные уже не в счет. Просто ваши денежки хотятЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 7:30 pmа биркану писали? раз в его теме отметились.... что он говорит?xvid писал(а): ↑Сб апр 16, 2022 7:18 amДобрый день!
Решил не плодить новых тем и спросить здесь. Отправил свои фото Чалаку и Доганаю, сказали, что мне уже не помочь... Хотя еще год назад говорили, что можно пересадить. Есть смысл обращаться еще куда-то? Какие-то название проверенных клиник подскажите? Вопрос больше не цены, а качества. Буду признателен за помощь.
-
логично, но доктор Б.. наобещают же и это очень подкупаетdamir писал(а): ↑Вс май 08, 2022 5:18 pmЕсли Доганай сказал что шансов нет, то все остальные уже не в счет. Просто ваши денежки хотятЕвгений Нурлатов писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 7:30 pmа биркану писали? раз в его теме отметились.... что он говорит?xvid писал(а): ↑Сб апр 16, 2022 7:18 amДобрый день!
Таких клиник не так уж и мало. Часто обещают невозможное, а в результате остается только бриться наголо, чтобы не быть посмешищем..
-
-
это все философия...
пока есть спрос будет работать и такое предложение
жаль. мало результатов без фотошопа и топиков
только реклама
пока есть спрос будет работать и такое предложение
жаль. мало результатов без фотошопа и топиков
только реклама
Так долго публиковалось моё сообщение... Я решил, что оно уже не появится и перестал сюда заходить. Написал в HLC, сказали сделают. Стоит? Биркану не писал. Сейчас попробую.Alexei Golubev писал(а): ↑Ср апр 20, 2022 7:25 pmждем фотоxvid писал(а): ↑Сб апр 16, 2022 7:18 amДобрый день!
Решил не плодить новых тем и спросить здесь. Отправил свои фото Чалаку и Доганаю, сказали, что мне уже не помочь... Хотя еще год назад говорили, что можно пересадить. Есть смысл обращаться еще куда-то? Какие-то название проверенных клиник подскажите? Вопрос больше не цены, а качества. Буду признателен за помощь.затылка
- Вложения
-
- 20220128_095323.jpg (2.93 МБ) 468 просмотров
-
- 20220121_134912.jpg (3.02 МБ) 468 просмотров
а что можно или нужно сделать и с таким донорским запасом?
обещать можно все что угодно