Dr. Sait Bircan. Доктор Саит Бирджан-Биркан. Результат не для рекламы - страница 27
я уже сюда загружал фото.
сейчас мне уже смешно и все-таки грустно . не знаю может у кого-то забрать хотят и мне отдать
сейчас мне уже смешно и все-таки грустно . не знаю может у кого-то забрать хотят и мне отдать
- Вложения
-
- kjXBiWiPt9Q.jpg (257.15 КБ) 771 просмотр
если б такое было возможно.... а так у вас будет действительно пустыня
Я бы сказал, что фото не совсем информативно. И ракурс кривой и освещение не правильное. И длина волос недостаточная, но затылок конечно сложный. Интересно были ли другие мнения по вашей донорской зоне?
и я бы с удовольствием послушал
особенно бесполезно обсуждать донорские зоны после пересадок в таких клиниках
ваш донорский запас бесценен, не отдавайте его на растерзание персоналу в клинике бирджана
Не представляю, как по таким фото можно делать оценку. Только формально... значит и все остальное будут делать формально.Уже на этапе консультации можно понять что из себя представляет клиника
сделал я в этой клинике 4000 графтов
в донорской - был очень сильный эффект ( если можно его так назвать) шокового выпадения и на короткой стрижке до сих пор заметно
у меня не было больших надежд, но все же я не думал, что будет так
в донорской - был очень сильный эффект ( если можно его так назвать) шокового выпадения и на короткой стрижке до сих пор заметно
у меня не было больших надежд, но все же я не думал, что будет так
- Вложения
-
- 3.jpg (578.36 КБ) 601 просмотр
-
- 2.jpg (215.4 КБ) 601 просмотр
-
- 1.jpg (204.87 КБ) 601 просмотр
фото уже, к сожаленипю, после пересадки, так сказать долго - ожидаемый результат
-