Да твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки
Отзывы о докторе Эрдал Бичер по пересадке волос - страница 8
Я ничего плохого сказать не могу. Я с ним и не ругался. Всем доволен. А то что он конкурентов Г. поливает так это может у него манера такая бизнес вести. Конечно не красит его но рынок сейчас жестокий, каждый вертится как может. Пусть за это ему конкуренты предъявы кидают а не пациенты.Иван Х писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:53 pmДа твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки
Такое ведение бизнеса очень много говорит о человеке.И он г*овном поливает не только конкурентов но и собственных пациентов,которым хватает смелости признать что Бичер и говноблогер Сидоров попросту их обманули.Ведь ты сам понимаешь что результат твой ерунда,но тебе страшно предьявить за это Олегу.Потому что понимаешь что в этот же момент он обольет г*мном и тебя.И скажет что вообще тебя не знает,как он все время делает с недовольнымиmakcais писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 8:33 pmЯ ничего плохого сказать не могу. Я с ним и не ругался. Всем доволен. А то что он конкурентов Г. поливает так это может у него манера такая бизнес вести. Конечно не красит его но рынок сейчас жестокий, каждый вертится как может. Пусть за это ему конкуренты предъявы кидают а не пациенты.Иван Х писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:53 pmДа твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки

Может я не ттему, но у вас тут полный П
Я бы не хотел никогда такой пересадки, даже если доплатят много денег
Я бы не хотел никогда такой пересадки, даже если доплатят много денег
Липовый доктор + говноблогер, хорошая связкаИван Х писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:53 pmДа твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки

Да говноблогер Сидоров же еще и липовый консультант. Без всякого образования советы раздает направо и налево. Поражают те тупоголовые, которые его о чем-то спрашивают да еще и слушаютRuMan писал(а): ↑Вс ноя 24, 2019 1:33 pmЛиповый доктор + говноблогер, хорошая связкаИван Х писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:53 pmДа твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки![]()

Так на бескрайних просторах интернета все интересно. Вот нашел фото Сидорова в соседней теме

Я как-то давно пытался его читать но бросил. Не возможно. Тупой злобный придурок, который истекает желчью. Это в каждом его посте видно о чем бы он не писал. И мнения других людей он выносить не может. Не представляю кто вообще может всерьез его воспринимать, читать и интересоваться его недалеким мнениемVanchello писал(а): ↑Пт ноя 29, 2019 9:37 pmДа говноблогер Сидоров же еще и липовый консультант. Без всякого образования советы раздает направо и налево. Поражают те тупоголовые, которые его о чем-то спрашивают да еще и слушаютRuMan писал(а): ↑Вс ноя 24, 2019 1:33 pmЛиповый доктор + говноблогер, хорошая связкаИван Х писал(а): ↑Сб окт 26, 2019 7:53 pm
Да твой Олеже врет как дышит чувак. В его словах и блоге нет ни одного правдивого слова. Этот говноблогер за бабки мамку родную продаст. Прав был Тинькофф когда сказал так об этих недописателях. Не все конечно но говноблогер Сидоров точно из того числа. Он постоянно об**рается, небылицы какие-то сочиняет о конкурентах. А когда его касается и его протеже Бичера оправдывается так же нелепо как и хфе. Типа я не я и лошадь не моя.Типа все пациенты брешут, он их в глаза не видел и вообще их ему подкинули. Хотя и пруфы есть и по манере общения очевидно что это его писанина. Зато сам какие-то левые скрины кидает где все позамазано. Я таких скринов за вечер могу журнал наклепать. Короче не к тем ты людям пошел все-таки![]()
![]()

эрдал бичер читает, скорее всегоPingvin писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 10:34 pmЯ как-то давно пытался его читать но бросил. Не возможно. Тупой злобный придурок, который истекает желчью. Это в каждом его посте видно о чем бы он не писал. И мнения других людей он выносить не может. Не представляю кто вообще может всерьез его воспринимать, читать и интересоваться его недалеким мнением![]()

Даа, тут зоопарк покруче, чем в АфрикеСтранник писал(а): ↑Вс дек 08, 2019 8:02 pmТак на бескрайних просторах интернета все интересно. Вот нашел фото Сидорова в соседней теме0.JPG