Женская пересадка волос - страница 1

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
Катёна

Сообщение Катёна » Чт июн 22, 2023 5:00 pm

Приветствую всех участников форума!
Проблема с выпадением волос появилась у меня года четыре назад-началась с редеющей челки, потом пошла по пробору и сейчас это треугольник с широким местом по лбу и сужается к темени. Пыталась мазать всеми известными составами, но к сожалению получала дичайшую аллергию, колола плазму, пила таблетки(пью до сих биотин, пальметту и пр.) Но все бесполезно, сейчас сижу на пудре для волос и наконец созрела до пересадки. Честно-пыталась изучать тему, но так и не определилась к кому идти. Одно поняла, что видимо это Турция.
Еще видела реальный хороший результат из турецкой клиники в Ростове. Пока решила только одно-не хочу делать это в России-хочу в Турции исходя из наиболее положительных результатов по кол-ву отзывов.
Есть ряд вопросов-подскажите кто в теме-я пока так и не поняла.
1. Если забирают крафты с затылка например-то там уже волосы не растут? Останутся проплешины?
2. Волосы нужно сбривать все? У меня они ниже лопаток и я не знаю сколько я их буду отращивать опять -в жизни не было короткой стрижки и она мне не идет поскольку волосы тонкие прямые и не сильно густые(
3. Нужно ли мазать миноксом после пересадки? Слышала что надо им мазать по жизни после операции но у меня на него аллергия-перепробовала все возможные составы(
4. Волосы после пересадки растут тоньше чем обычно?
5. Сколько пересажить можно за раз-3-4 тыс крафтов?
6. Как можно испортить донорскую зону-не очень поняла хотя темы такие видела. У меня радом с домом клиника по пересадке волос-думала сделать там для начала и пересадить например 2 тыс.крафтов, но прочитала что можно донорку испортить и испугалась(
7. Если есть опыт у женщин по пересадке-поделитесь пожалуйста и по какому принципу выбирали врача
8. Ну и самый главный вопрос-как выбрать из множества врачей??? Их же тысячи...

Samsana

Сообщение Samsana » Пт окт 27, 2023 10:03 am

Привет! Если ещё актуально: я делала в 2016 в Москве, не помню уже, по каким принципам, но обычно я изучаю... так вот, сразу с плохого: результата у меня не было. Пересадили 1050 графтов, оно выпало и не выросло почти. Миноксом мазала, результат плохой и зачем его использовать после пересадки я сейчас уже не понимаю. Плешь как была, так и осталась, на месте пересаженных волос были нарывы, но мне говорили, это норм :shock: Сейчас эта клиника закрылась...
По процессу: у меня взяли графты с затылка ближе к шее, волосы были до лопаток чёрные тогда, эта стриженная зона не была заметна. Графты берут не сплошняком по этой площади, поэтому лысина там не образуется, просто реже волосы, но они там обычно густые, так что пофиг. Ёжик этот, к тому же, быстро отрастает.
А вот как на макушке камуфлировать это всё пересаженное- сложный вопрос. Я как-то пробор сильно сбоку делала, работала в офисе. Вообще, наверное, заметно было, но я плохо помню то время.
Сейчас решила сделать снова, смотрю на Доганая или его ассистентов, в России что-то не хочется делать. Пока закинула им фото и описание, жду ответа. Пудра, мазилки, боязнь ветра и нервные срывы как-то уже подзамучили потому что.
А вы сделали в итоге? Видела вашу тему с изучением цен и пр.

Катёна

Сообщение Катёна » Вс дек 10, 2023 4:21 pm

Лечу в конце декабря в Турцию, заодно сделаю в начале января пересадку.
Очень переживаю за восстановительный период-как это будет выглядеть на голове, и как это прятать-можно ли камуфляж кстати? пока им спасаюсь. Делала трихо-фигня.
Кстати-поделитесь впечатления от периода -после пересадки. Что было плохого/проблемного, как выглядела голова первый месяц, как ее носить на работу) Нигде нету пересадки женщин загущения пробора-макушки, ни фото ни отзывов. Только передняя часть лба. Мне насчитали до 2000 графтов. Фото бритых затылков-ужасно(
У вас вообще ни одного полоска не прижилось?

vika_p

Сообщение vika_p » Вс дек 10, 2023 5:29 pm

совсем скоро уже летите, оказывается... пожалуйста поделитесь потом

Япро

Сообщение Япро » Ср дек 13, 2023 7:51 pm

Катёна писал(а):
Вс дек 10, 2023 4:21 pm
Очень переживаю за восстановительный период-как это будет выглядеть на голове, и как это прятать-можно ли камуфляж кстати? пока им спасаюсь. Делала трихо-фигня.
Кстати-поделитесь впечатления от периода -после пересадки. Что было плохого/проблемного, как выглядела голова первый месяц, как ее носить на работу) Нигде нету пересадки женщин загущения пробора-макушки, ни фото ни отзывов. Только передняя часть лба. Мне насчитали до 2000 графтов. Фото бритых затылков-ужасно(
если проводили трихологическое лечение, то напишите что и как
иногда на прекрасной половине человечества работает..

max03

Сообщение max03 » Пт дек 15, 2023 7:22 pm

Катёна писал(а):
а что такое камуфляж?

Катёна

Сообщение Катёна » Сб дек 16, 2023 6:03 pm

max03 писал(а):
Пт дек 15, 2023 7:22 pm
Катёна писал(а):
а что такое камуфляж?
Это присыпка в цвет волос которая загущает визуально волосы и скрывает проблему

Катёна

Сообщение Катёна » Сб дек 16, 2023 6:05 pm

Япро писал(а):
Ср дек 13, 2023 7:51 pm
Катёна писал(а):
если проводили трихологическое лечение, то напишите что и как
иногда на прекрасной половине человечества работает..
Я ставила уколы плазмой-замедлилось выпадение ненадолго. Все что связано с миноксом-дает дикую аллергию( витамины пила и пр. добавки, но в итоге еду на пересадку. Сама я не слышала позитивных отзывов у женщин которые восстановили свои волосы в итоге.

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Пн дек 18, 2023 9:10 pm

держите в курсе, у меня жена хочет поехать) будем читать

Япро

Сообщение Япро » Ср дек 27, 2023 9:43 pm

Катёна писал(а):
Сб дек 16, 2023 6:05 pm
[Сама я не слышала позитивных отзывов у женщин которые восстановили свои волосы в итоге.
у мужчин эффективность пересадки не вызывает столько сомнений, сколько у женщин...
хотя размеры лысин гораздо больше и печальнее...
возможно, ожидания от пересадки разные :cry:

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»