делайте так, как сказали в клинике, чтобы потом не было никаких разногласий с клиникой
Женская пересадка волос - страница 3
ожидаия однозначно разые у мужчин и женщин, и это предсказуемо
кроме ожиидпний есть и другой объективный фактор, который формируется на этапе выбора клиники
называется доверие
женщины по своей природе гооораздо более эмоциональны
и это их самый большой плюс и самый важный минус в некоторых ситуациях
А мужчины всегда очень консервативны, и я даже не знаю в какой ситуации это плюс или минус
Для своей первой пересадки я осознанно выбирала одного из лучших турецких врачей. На мой взгляд в Турции опытных врачей гораздо больше, чем в любой другой стране мира
-
Мне вообще сказали хотя бы раз в пол года, я сделала спустя 4 месяца после пересадки и больше не делал, может и полезно конечно, но посчитал лучше что на эти деньги куплю витаминов хороших для волос и хорошей шампуни
Кроме плазмы-ничего!
Я спрашивала про витамины xcpecia вроде их советуют, но мне сказали что ничего специально не надо. Но я витамины все же пью.
На миноксидил у меня сильная аллергия-пробовала в разных вариантах его(((
Но его тоже не посоветовали-и хорошо, я переживала -если он будет обязательным после пересадки то что я буду делать.
Я спрашивала про витамины xcpecia вроде их советуют, но мне сказали что ничего специально не надо. Но я витамины все же пью.
На миноксидил у меня сильная аллергия-пробовала в разных вариантах его(((
Но его тоже не посоветовали-и хорошо, я переживала -если он будет обязательным после пересадки то что я буду делать.
Вспомнила-предлагали набор для ухода за волосами, и то после того как я спросила сама, но им можно пользоваться через 4-6 месяцев после пересадки. там он стоит 250 евро, хотела купить, но нашла у нас дешевле в два раза) https://www.ozon.ru/product/the-mossi-l ... адки+волос
Вот так выглядит
- Вложения
-
- image-15-01-24-14-57.jpeg (1.64 МБ) 616 просмотров
-