пересадка у Чолака, цены - страница 1
всем добрый день, такой вопрос, кто уже сделал пересадку волос у Чолака, или кто собирается делать, кто прошёл консультацию по количеству графтов, и цене.
на днях я связался со Светланой, отправил фото, она их показа Чолаку, и сказал что нужно пересадить 3600-3700 графтов, и цена всего этого удовольствия будет 4200€ плюс нужно будет оставить задаток в 600$, хоть на сайте написано: до 4000 графтов цена не 3500€, а средняя цена вообще за операцию 3000€
плюс почитав форумы, не нашёл тему про цены, кто-то писал 2800€, кто-то 3500€ все это до 4000 графтов
и вот хотел узнать, Светлана решилась на мне подзаработать, или все таки так и есть?
на днях я связался со Светланой, отправил фото, она их показа Чолаку, и сказал что нужно пересадить 3600-3700 графтов, и цена всего этого удовольствия будет 4200€ плюс нужно будет оставить задаток в 600$, хоть на сайте написано: до 4000 графтов цена не 3500€, а средняя цена вообще за операцию 3000€
плюс почитав форумы, не нашёл тему про цены, кто-то писал 2800€, кто-то 3500€ все это до 4000 графтов
и вот хотел узнать, Светлана решилась на мне подзаработать, или все таки так и есть?
интересно, как именно некая Светлана может на вас заработать, без ведома доктораOmar писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 11:35 amвсем добрый день, такой вопрос, кто уже сделал пересадку волос у Чолака, или кто собирается делать, кто прошёл консультацию по количеству графтов, и цене.
давайте ваши невероятные варианты в студию, будем дисскутировать...
Насколько я знаю, все фото консультирует сам Чолак, и у него нет никаких продающих агентов и представительств, как у других турецких клиник и докторовЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:13 pmинтересно, как именно некая Светлана может на вас заработать, без ведома доктораOmar писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 11:35 amвсем добрый день, такой вопрос, кто уже сделал пересадку волос у Чолака, или кто собирается делать, кто прошёл консультацию по количеству графтов, и цене.
если вы мотивированы на пересадку у этого доктора, то все финансовые вопроосы решаются и уточняются точно не на форумеOmar писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 11:35 amвсем добрый день, такой вопрос, кто уже сделал пересадку волос у Чолака, или кто собирается делать, кто прошёл консультацию по количеству графтов, и цене.
где, как не на форуме, искать людей, делающих у него пересадку, какой то вы немого злой, я ведь поэтому и обратился ко всем за помощью, потому что не понимаю и не знаю, а нарваться на обман и некачественную операцию ух как не хочется
вы изначально настроены на на обман?
а вас не посещает мысль, что стоимоть пересадки у этого доктора могла измениться?
за год на 1500€?
поэтому я и тут
поэтому я и тут
-
Светлана -это консультант в клинике у Доктора Чолака! Кстати, очень информативно и оперативно ответила на все мои вопросы, так что можете доверять! В ближайшее время определяюсь с датой и еду в клинику к доктору. Ура! Кому интересно, что и как будет -пишитеDasithe писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:43 pmНасколько я знаю, все фото консультирует сам Чолак, и у него нет никаких продающих агентов и представительств, как у других турецких клиник и докторовЯпро писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 6:13 pmинтересно, как именно некая Светлана может на вас заработать, без ведома доктораOmar писал(а): ↑Вс сен 05, 2021 11:35 amвсем добрый день, такой вопрос, кто уже сделал пересадку волос у Чолака, или кто собирается делать, кто прошёл консультацию по количеству графтов, и цене.
Я была на консультации у Чолака в клинике месяц тому назад. Консультации платные, 100 долларов. Если после этого делаешь пересадку, то эта сумма идет в стоимость. Глупости пишут тут про всякие сомнения и нарваться на обман Доктору такого уровня как Чолак явно не нужны никакие агенты и репутация дороже всяких денег!!!!Alexei Golubev писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 7:50 pmСветлана -это консультант в клинике у Доктора Чолака! Кстати, очень информативно и оперативно ответила на все мои вопросы, так что можете доверять! В ближайшее время определяюсь с датой и еду в клинику к доктору. Ура! Кому интересно, что и как будет -пишите
-
У них онлайн - консультации бесплатные, присылаете фотку им на вотсап и все . вообще советую обратиться через их инстаграм, первая кнопка консультация - жмете и все понятно. https://www.instagram.com/drayhancolak/?hl=ru ,Mari писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 8:00 pmЯ была на консультации у Чолака в клинике месяц тому назад. Консультации платные, 100 долларов. Если после этого делаешь пересадку, то эта сумма идет в стоимость. Глупости пишут тут про всякие сомнения и нарваться на обман Доктору такого уровня как Чолак явно не нужны никакие агенты и репутация дороже всяких денег!!!!Alexei Golubev писал(а): ↑Вс сен 12, 2021 7:50 pmСветлана -это консультант в клинике у Доктора Чолака! Кстати, очень информативно и оперативно ответила на все мои вопросы, так что можете доверять! В ближайшее время определяюсь с датой и еду в клинику к доктору. Ура! Кому интересно, что и как будет -пишите