Пересадка волос для женщины-ищу врача и есть вопросы - страница 8
Ну говорили, но не пугали) просто говорили, как беречь голову после пересадки.
девушки в этом смысле более ответственны!
но все же уход идентичный мужскому?
но все же уход идентичный мужскому?
а я не знаю какой уход у мужчин)
Мне дали пенку и шампунь, наносить пенку перед мытьем на 20-30 минут и потом смывать шампунем, мыть голову каждый день. Больше ничего из ухода не говорили.
Сейчас задала вопрос когда можно начинать пользоваться расчесткой. Хочется вычесать повисшие на волосах корочки.
Мне дали пенку и шампунь, наносить пенку перед мытьем на 20-30 минут и потом смывать шампунем, мыть голову каждый день. Больше ничего из ухода не говорили.
Сейчас задала вопрос когда можно начинать пользоваться расчесткой. Хочется вычесать повисшие на волосах корочки.
и что сказали про расческу? т.е вы все дни вообще не расчесывались?
ловите полезный совет по уходу
женщины справятся, а вот мужчины точно не все...
нанесите на мокрые волосы после мытья любое качественное натуральное масло, но не сливочное
не на кожу и не на корни волос!
расчесывайте очень осторожно, и все получится
чем длиннее волосы в реципиентной зоне, тем сложнее уход после пересадки
поэтому мужчин стараются постричь как можно короче, иначе у них будет паника при уходе после пересадки
как то вот такalekse6556 писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 7:28 pmа вы в курсе, что после пересадки вас ожидает стадия шокового выпадения и ваша проблема на несколько месяцев может выглядеть гораздо проблемнее, чем до пересадки?
масло это тема!
-
конечно, когда льешь его. для девушек актуально на кончики волос ( пару капель распределить в ладонях) и на сухие волосы. а если нанести масло на влажные и потом начать сушить феном - вся эта смесь подогреется и будет вам испорченный волос. всего в меру!