Пересадка волос для женщины-ищу врача и есть вопросы - страница 9
это совет для обычной жизни без пересаженных волос...
вот что нашла еще
- Вложения
-
- 54YPrWds1Ng.jpg (419.92 КБ) 446 просмотров
-
- aNdIj5JhJcM.jpg (556.1 КБ) 446 просмотров
И сюда повешу фотки-кто какую тему из двух увидит
Итак прошло 6,5 месяцев после пересадки в Профуе
Итак прошло 6,5 месяцев после пересадки в Профуе
- Вложения
-
- image0.jpeg (1.41 МБ) 200 просмотров
-
- image1.jpeg (1.46 МБ) 200 просмотров
Это фото до пересадки
Спасибо!!! Я посмотрела-у нас с вами схожая ситуация по месту выпадения и тоже длинные волосы. Я в итоге обошлась без наращивания и без накладок-зимой проще, а сейчас уже все обросло сзади.
А вообще если честно после 1.5-2 месяцев с даты пересадки я забила на всё и особо не думала о результате-будь что будет. Изменить не могу-так чего уже заморачиваться. Просто в какой то момент я перестала использовать пудру-поняла что итак вроде норм. И это произошло где то месяца в 4. Сейчас интересно посмотреть что будет к году с даты пересадки) Ну и конечно ни о чем не жалею и просто счастлива от того что решилась при первой же возможности)
здесь самый главный фокус на то, что автор темы счастлива и ни о чем не сожалеет )))Катёна писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:01 pm
Спасибо!!! Я посмотрела-у нас с вами схожая ситуация по месту выпадения и тоже длинные волосы. Я в итоге обошлась без наращивания и без накладок-зимой проще, а сейчас уже все обросло сзади.
А вообще если честно после 1.5-2 месяцев с даты пересадки я забила на всё и особо не думала о результате-будь что будет. Изменить не могу-так чего уже заморачиваться. Просто в какой то момент я перестала использовать пудру-поняла что итак вроде норм. И это произошло где то месяца в 4. Сейчас интересно посмотреть что будет к году с даты пересадки) Ну и конечно ни о чем не жалею и просто счастлива от того что решилась при первой же возможности)
Чувствуется ирония в ответе. Что-то не так по вашему? мне сложно оценивать объективно-по мне лучше чем до-уже счастье. Но я хотела бы знать - по вашему результат не такой как должен быть? Некоторое время назад-пока его почти не было видно, мне казалось, что все должно быть лучше. Но читала, что рано оценивать-надо ждать, и просто перестала заморачиваться. Не знаю как у мужчин-мне так и с залысинами мужчины симпатичные а лысые вообще секси, не знаю чего так заморачиваются. Но вот женщины это совсем другоеЯпро писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 7:07 pmздесь самый главный фокус на то, что автор темы счастлива и ни о чем не сожалеет )))Катёна писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 4:01 pm
-