Помогите выбрать доктора - страница 11
Это я специально не стригся для фото) Повторюсь, но выглядит все даже очень не плохо. Не жалею вообще не о чем. Всегда вспоминаю, что меня даже на первую брать не хотели). Всем удачных пересадок и хороших восходов.
-
на какой странице фото до?
Долго искать, но было все вот так)
- Вложения
-
- IMG-20220823-WA0020.jpg (89.53 КБ) 726 просмотров
-
- IMG-20220823-WA0026.jpg (79.21 КБ) 726 просмотров
Ну тут как бы результат на голове ) Если честно удивительно , что взяли вообще и все получилось вот так
охринеть! вот это результат конечно! у вас же вообще озеро было (простите) а сейчас такая прическа-топовая!
интересно как они решились вас взять, видимо у вас сильная донорка и удивительно как этого запаса хватило!
Как раз брать не хотели. Так как на первую пересадку больше 2 500 графтов не видели. Я выпросил сделать хоть малость на передок и сказал, что претензий иметь не буду ))) так начался этот путь. После первой решил рискнуть и ещё раз написать в клинику и о чудо меня опять взяли. Ну далее третья. Если честно думаю и на 4-ую возьмут. Так как на последней я бороду в 600 графтов не отдал. Вообщем я безумно рад, что так вышло. Ну и этому форуму тоже большое спасибо с него все и началось.
"Раскусил" - неверная формулировка. Верная - "подтвердил подозрения".
Так это вы не томите! Не то чтоб я особо надеялся, но неужели даже хотя бы еще пары человек не найдется, кто осмелится оценить работу, не зная, кто её сделал? Ладно, черт с ней, с 10-балльной шкалой - но неужели даже для того, чтобы сказать элементарное "ужасно-плохо-норм-хорошо-идеально", нужно знать название клиники?
в идеале нужно сделать фото с хорошей стрижкой, у правильного мастера
чтобы уже совсем всех шокировать вашим результатом