Помогите выбрать доктора - страница 14
боль это увидеть испорченную донорку после пересадки, когда уже поздно, а в процессе ты этого никак не поймешь.
Здравствуйте!
Почитав форум - понял, что тут рекомендуют только Доганая.
Он мне отказал по фотографиям. Подскажите - к кому еще относительно безопасно обратиться и провести операцию ?
Стамбульские клиники предлагают в 2 этапа (4000 гр. + 2500 гр,)
Мои критерии - если будет успешно - то ок !
Если нет - я хочу для себя оставить возможность бриться под 0 и чтобы не было шрамов.
Есть рекомендации ?
Спасибо
Он мне отказал по фотографиям. Подскажите - к кому еще относительно безопасно обратиться и провести операцию ?
Если нет - я хочу для себя оставить возможность бриться под 0 и чтобы не было шрамов.
Есть рекомендации ?
Спасибо
-
донорку вам не покажут не все по крайней мере
-
по клиникам на данный момент что-то обновилось или ориентироваться все так же на отзывы которые здесь?
рекомендация только однаilyaja писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 7:42 amЗдравствуйте!
Есть рекомендации ?
Спасибо
ответ Доганая будет самым объективным
все остальные врут
-
-
Никто и никогда не поможет выбрать доктора или клинику ни на каком форуме, даже не надейтесь!. Можно годами курить любой форум и драчить на любые комменты, но все равно решение придется принимать только вам, а все советы будут только рекламой...
выбор всегда можно сделать, просто для начала определитесь с вашими приоритетамиИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 26, 2024 8:50 pmНикто и никогда не поможет выбрать доктора или клинику ни на каком форуме, даже не надейтесь!. Можно годами курить любой форум и драчить на любые комменты, но все равно решение придется принимать только вам, а все советы будут только рекламой...
побрейтесь под ноль
Добрый день!
Многие здесь на форуме советуют обращаться к Доганаю и его асистентам.
Подскажите пожалуйста их контакты. Можно в личку.
Заранее сппасибо!
Многие здесь на форуме советуют обращаться к Доганаю и его асистентам.
Подскажите пожалуйста их контакты. Можно в личку.
Заранее сппасибо!