Пересадка волос в Анталии - страница 8

Пересадка волос зарубежом, отзывы, мнения, советы
Прохор

Сообщение Прохор » Вт окт 05, 2021 3:47 pm

Япро писал(а):
Вт авг 31, 2021 8:46 pm
Alexei Golubev писал(а):
Вт авг 31, 2021 8:21 am
Тоже готовлюсь к пересадке, читаю изучаю здесь целыми днями, понял, что если лететь в Анталию - то там самый известный Айхан Чолак, но по ценам пока в раздумьях, но вроде как все пишут, что сервис хороший и результаты. Не нашел плохих отзывов...
там еще есть и Хакан Доганай...
который был учителем Чолака
так что, кто из них известнее сложно сказать...
К сожалению Хакан не ведет свой инстаграм так хорошо, как было у доктора Чолак (( https://www.instagram.com/ahdclinic/
а инста сейчас плюс 50 процентов к узнаваемости)) люди смотрят, читает, начинают доверять. Доганай скорее всего работает в России исключительно на сарафанном радио, а значит результаты хорошие...
Не знаю, может его маркетинг нацелен больше на европейских пациентов? Все же стоимость пересадки у него пока значительно дороже всех остальных клиник в Турции.

Iwan

Сообщение Iwan » Сб авг 10, 2024 8:13 pm

Прохор писал(а):
Вт окт 05, 2021 3:47 pm

Инстаграм Доганая исключительно информативен. И его телеграм тоже.
Я думаю, что сейчас это самые полезные информационные ресурсы в пересадке. Не важно какой будет ваш выбор, но правильная информация есть бесплатно, не проходите мимо 8-)

Япро

Сообщение Япро » Сб авг 10, 2024 8:28 pm

Полле писал(а):
Сб ноя 14, 2020 8:09 pm
Япро писал(а):
Вс сен 27, 2020 8:12 pm
если всех жуликов от пересадки называть мошенниками, то сидоров точно будет не первый в этом списке
Ну и не последним 100 %. Кто в твоем личном хит-параде занимает первое место?
В моем на первом месте некая Эсма, котрая называет себя любимой ученицей Доганая. Если она такая любимая, то почему Доганай выгнал ее из своей клиники много лет тому назад?

maretel

Сообщение maretel » Вс авг 11, 2024 6:34 pm

в 2021 году согласен было вообще непонятно что с инстой, сейчас читаю изучаю взахлеб + есть телега у них.
как говорится времена меняются и доганай сидит в инсте :lol:

lost

Сообщение lost » Пн авг 12, 2024 8:00 pm

maretel писал(а):
Вс авг 11, 2024 6:34 pm
в 2021 году согласен было вообще непонятно что с инстой, сейчас читаю изучаю взахлеб + есть телега у них.
как говорится времена меняются и доганай сидит в инсте :lol:
Самый проблемный для всех нас вариант, это всякие самозванцы, которые используют имена известных докторов. Лично я знаю только одного ученика Доганая, и он на самом деле был доктор с руками. Это Айхан Чолак. Пару лет тому назад он мне отказал в пересадке, но я не поверил, и получил печальный опыт. Жалко не денег, а потерянных надежд...

maretel

Сообщение maretel » Вт авг 13, 2024 4:37 pm

очень жаль, что у вас был негативная практика-но с другой стороны вас предупреждали

nevev

Сообщение nevev » Чт авг 29, 2024 6:48 pm

Арик писал(а):
Вс апр 22, 2018 10:18 pm
Леха писал(а):
Ср май 10, 2017 7:59 pm
Арик писал(а):В Анталии делал пересадку 9 месяцев назад ,и у меня опыт от пересадки плохой. Понимаю сам выбрал клинику по хорошей цене и здесь ошибся. Сделали мне пересадку в Мемориале. Хирурга звали Теоман, менедже консултант была Нигора. Сам хирург сделал токо дырки в голове и сразу исчез , я остался на расстерзание грубых медсестёр. Объем был большой. Может им заплатили мало и они всё сделали грубо, обращение было как с животным и держали почти 10 часов без перерыва. Все это было мучительно. Когда эти ассистентки сами стали высаживать графты так плохо всё рассчитали и теперь с справа почти ничего не растет, а с левой стороны есть совсем другая проблема потому что все растёт в другом направлении. Сецчас все их ошибки стали очень хорошо видны. Еще с правой части донора содрали так много волос и там до сих пор всё это видно. Самое худшее из этого стресса выпали волосы на висках и теперь там почти ничего не осталось и не знаю вырастет или нет. Этот мемориал при таком раскладе нужно совсем закрыть, шарлатаны в общем. Я не всё здесь пишу, но они меня просто перехитрили. Облили грязью другого доктора к которому хотел поехать и заманили в мемориал. А я от наивности и попался...
А какого другого доктора облили грязью, если не секрет?
Я думал, что в этот Мемориал теперь уже никто и никогда не поедет на пересадку.
А оказывается все таки есть любители острых ощущений.
Меня просто обманул это Мемориал. Консультант сказала, что болльше в Анталии нет других нормальных докторов. Я сейчас в Анталию на отдых приехал . буду с этим мемориал разбираться
В Мемориал тоже посылал запрос. Получил ответ, что во всех клиниках Мемориал для пересадки волос просто сдаются помещения, а сама клиника никакой ответственности за эти пересадки не несет, и это точно не мой вариант...
Вряд ли все эти арендаторы будут отвечать за свои подделки!

Ответить

Вернуться в «Пересадка зарубежом»