Long Hair Clinic или AHD? - страница 2
сколько лет они на рынке?
-
Alexei Golubev
вообще нигде не слышал про эту клинику
-
Almazshevchenko
едьте в проверенный вариант,
Выбор был сделан практически сразу в пользу учеников в клинике AHD, вот через неделю уже будет месяц как сделал пересадку ! Пересадили 4500 графтов, закрыл полностью макушку , через год нужно будет доделать еще лобную часть! По самому процессу, у меня очень низкий болевой порог, и введение обезбола, особенно на второй день пересадки это конечно испытание, ну и потом еще спать на спине пока не сойдут корочки, но это уже хотя бы не больно
у меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!
у меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!учеников у доганая в перационную не допускают,Sergei27 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 2:44 amВыбор был сделан практически сразу в пользу учеников в клинике AHD, вот через неделю уже будет месяц как сделал пересадку ! Пересадили 4500 графтов, закрыл полностью макушку , через год нужно будет доделать еще лобную часть! По самому процессу, у меня очень низкий болевой порог, и введение обезбола, особенно на второй день пересадки это конечно испытание, ну и потом еще спать на спине пока не сойдут корочки, но это уже хотя бы не больноу меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!
есть ассистенты с опытом работы 8-10 лет...
вряд ли их можно называть учениками
-
BarberSaratov
сейчас самые дешевые пересадки делают приезжие турецкие гастролеры в мск,
вряд ли результат вас порадует...
Как гипотеза : фирмы однодневки не будут патентовать торговую марку в Патентном ведомстве своей страны.