Здравствуйте! Как Ваши дела?) можно ждать от Вас фотоотчет по операции )?Sergei27 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 2:44 amВыбор был сделан практически сразу в пользу учеников в клинике AHD, вот через неделю уже будет месяц как сделал пересадку ! Пересадили 4500 графтов, закрыл полностью макушку , через год нужно будет доделать еще лобную часть! По самому процессу, у меня очень низкий болевой порог, и введение обезбола, особенно на второй день пересадки это конечно испытание, ну и потом еще спать на спине пока не сойдут корочки, но это уже хотя бы не больноу меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!
Long Hair Clinic или AHD? - страница 3
-
Alexei Golubev
ассистенты с тысячами пересадок за спиной и результатами, которые не отличишь от доктора (которых назвали учениками) дорогой дневник...

-
BarberSaratov
не забудьте посмеяться про российские патентные ведомства, у меня есть варианты торговых марок и даже методов пересадки для российских клиник, обращайтесь не бесплатно)))
что за патенты типо выдают просто так их и не смотрят?
так это давно понятно, вы посмотрите клиники в РФ где сборная солянка из услуг. и пересадка и перманент и реница и фигуру сделают, комбо!
любой патент не дает никакой гарантии результатаBarberSaratov писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 5:56 pm
не забудьте посмеяться про российские патентные ведомства, у меня есть варианты торговых марок и даже методов пересадки для российских клиник, обращайтесь не бесплатно)))
пусть лучше роскомнадзор проверит всех пересадчиков в россии на предмет их легальности, дипломов и всех остальных профессиональных документов
а как это проверить?Alexei Golubev писал(а): ↑Вс май 17, 2026 7:32 pmассистенты с тысячами пересадок за спиной и результатами, которые не отличишь от доктора (которых назвали учениками) дорогой дневник...![]()
![]()
![]()
проверять не нужно)))
однозначно AHD
однозначно AHD
-
Alexei Golubev
да я тоже за ahd,здесь вы хотя бы видите за что платите
выбирайте то место где делают проверенное dhi
у меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!