а пересадку сделают нелегальные турки
Long Hair Clinic или AHD? - страница 4
на мой взгляд....Sergei27 писал(а): ↑Сб апр 18, 2026 2:44 amВыбор был сделан практически сразу в пользу учеников в клинике AHD, вот через неделю уже будет месяц как сделал пересадку ! Пересадили 4500 графтов, закрыл полностью макушку , через год нужно будет доделать еще лобную часть! По самому процессу, у меня очень низкий болевой порог, и введение обезбола, особенно на второй день пересадки это конечно испытание, ну и потом еще спать на спине пока не сойдут корочки, но это уже хотя бы не больноу меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!
возможность дополнительной коррекции после первой пересадки зависит только от изначально выбранной правильной стратегии работы с донорской зоной!
на мой взгляд....
возможность дополнительной коррекции после первой пересадки зависит только от изначально выбранной правильной стратегии работы с донорской зоной!
[/quote]
я точно не собираюсь давать комментарии по вопросу корректирующей пересадки, потому что это должен делать только очень хороший и опытный специалист, а не посетители форума....
я считаю все комментарии в его ресурсах Доганая очень профессинальными, возможно, он один из очень немногих, кто способен сделать корректирующую пересадку
у доганая есть на эту тему пост в телеграм, вот
ЕСЛИ У ВАС БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ПЕРЕСАДКА И ВАМ НУЖНА КОРРЕКЦИЯ?
Такая пересадка всегда будет технически сложнее первой процедуры.
Во многих случаях неудачного результата первой пересадки любая коррекция бывает просто невозможна, потому что это не позволяет полностью израсходованный донорский запас…
Каждая корректирующая пересадка требует тщательного планирования и очень детальной оценки оставшегося донорского потенциала. Именно от того, какой у вас остался донорский запас, будет зависеть выбор доктором правильной стратегии и возможность проведения коррекции неудачной пересадки!
Реальность точно не всегда может совпадать с вашими ожиданиями!
у меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!