Long Hair Clinic или AHD? - страница 4

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
Amicron

Сообщение Amicron » Вт июл 28, 2026 9:51 am

maretel писал(а):
Ср июл 15, 2026 7:19 pm
так это давно понятно, вы посмотрите клиники в РФ где сборная солянка из услуг. и пересадка и перманент и реница и фигуру сделают, комбо!
а пересадку сделают нелегальные турки :lol:

Япро

Сообщение Япро » Вт июл 28, 2026 10:43 am

Sergei27 писал(а):
Сб апр 18, 2026 2:44 am
Выбор был сделан практически сразу в пользу учеников в клинике AHD, вот через неделю уже будет месяц как сделал пересадку ! Пересадили 4500 графтов, закрыл полностью макушку , через год нужно будет доделать еще лобную часть! По самому процессу, у меня очень низкий болевой порог, и введение обезбола, особенно на второй день пересадки это конечно испытание, ну и потом еще спать на спине пока не сойдут корочки, но это уже хотя бы не больно 😁 у меня не было никаких отеков , даже обезбол не пил которые давали на всякий случай!
на мой взгляд....
возможность дополнительной коррекции после первой пересадки зависит только от изначально выбранной правильной стратегии работы с донорской зоной!
:? каждая корректирующая пересадка требует тщательного планирования и детальной оценки донорского запаса,
:? реальность не всегда может совпадать с ожиданиями пациента, если они не реальны((((

max03

Сообщение max03 » Вс авг 02, 2026 10:37 am

Япро писал(а):
Вт июл 28, 2026 10:43 am
на мой взгляд....
возможность дополнительной коррекции после первой пересадки зависит только от изначально выбранной правильной стратегии работы с донорской зоной!
:? каждая корректирующая пересадка требует тщательного планирования и детальной оценки донорского запаса,
:? реальность не всегда может совпадать с ожиданиями пациента, если они не реальны((((
[/quote]

я точно не собираюсь давать комментарии по вопросу корректирующей пересадки, потому что это должен делать только очень хороший и опытный специалист, а не посетители форума....

я считаю все комментарии в его ресурсах Доганая очень профессинальными, возможно, он один из очень немногих, кто способен сделать корректирующую пересадку :D

у доганая есть на эту тему пост в телеграм, вот

ЕСЛИ У ВАС БЫЛА НЕУДАЧНАЯ ПЕРЕСАДКА И ВАМ НУЖНА КОРРЕКЦИЯ?

Такая пересадка всегда будет технически сложнее первой процедуры.
Во многих случаях неудачного результата первой пересадки любая коррекция бывает просто невозможна, потому что это не позволяет полностью израсходованный донорский запас…

Каждая корректирующая пересадка требует тщательного планирования и очень детальной оценки оставшегося донорского потенциала. Именно от того, какой у вас остался донорский запас, будет зависеть выбор доктором правильной стратегии и возможность проведения коррекции неудачной пересадки!
Реальность точно не всегда может совпадать с вашими ожиданиями!

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»