Пересадка волос фото - страница 20
Я конечно не обобщаю, но как же сильно я пожалел, что все таки рассказал своей девушке с которой 4 года, что сделал операцию (на данный момент прошло всего 2 месяца) ухмылки, насмешки, подколки, типа что за мужики пошли, волосы себе вставляют, лучше бы на эти деньги сиськи мне вставил, они не грубые конечно, придраться к ним тяжёло, тем более не вариант показывать вид, что тебя это цепляет, но все же это довольно не приятно)
Хотя, если еще больше обобщить, то девушки на сохранение красоты тратят куда больше денег)) но "в рассрочку", так сказать. Если собрать всех эти процедуры, крема, маски и бесконечное и т.д. и т.п., то сумма пересадки для парня кажется уже не такой и космической))_dima_ писал(а): ↑Чт июн 21, 2018 1:14 pmЯ конечно не обобщаю, но как же сильно я пожалел, что все таки рассказал своей девушке с которой 4 года, что сделал операцию (на данный момент прошло всего 2 месяца) ухмылки, насмешки, подколки, типа что за мужики пошли, волосы себе вставляют, лучше бы на эти деньги сиськи мне вставил, они не грубые конечно, придраться к ним тяжёло, тем более не вариант показывать вид, что тебя это цепляет, но все же это довольно не приятно)
А меня жена полгода доставала с этой пересадкой.. до того, как сделал, а когда сделал, то не пожалел_dima_ писал(а): ↑Чт июн 21, 2018 1:14 pmЯ конечно не обобщаю, но как же сильно я пожалел, что все таки рассказал своей девушке с которой 4 года, что сделал операцию (на данный момент прошло всего 2 месяца) ухмылки, насмешки, подколки, типа что за мужики пошли, волосы себе вставляют, лучше бы на эти деньги сиськи мне вставил, они не грубые конечно, придраться к ним тяжёло, тем более не вариант показывать вид, что тебя это цепляет, но все же это довольно не приятно)
Ну хоть ты шуткани чтоли здесь
И я об этом думаю.даже если это просто комплекс.он слишком мешает мне жить.я заметил чтоInfarkt писал(а): ↑Сб май 26, 2018 8:40 pmВыбор твой все же, а не родни. Если уже решился, мне кажется, ты сам уже дошёл до понимания, что тебе это нужно.
Я не давлю)) это личное дело каждого. Но чисто по своему опыту - я уже сейчас на промежуточной стадии нравлюсь себе больше и избавляюсь от ненужных мыслей и комплексов.
в метро стал засматриваца на чуваков с хорошими волосами.луплю на них а у самого мысли
мол везет же людям.а со стороны наверно на гомика похож иначе с какого хрена мужик на
мужиков пялица
Оо. Так это избирательное мышление во всей его красе)) психологи всё же не зря иногда свой хлеб едят и придумывают такие термины =Dshrek писал(а): ↑Пт июн 22, 2018 8:09 pmИ я об этом думаю.даже если это просто комплекс.он слишком мешает мне жить.я заметил чтоInfarkt писал(а): ↑Сб май 26, 2018 8:40 pmВыбор твой все же, а не родни. Если уже решился, мне кажется, ты сам уже дошёл до понимания, что тебе это нужно.
Я не давлю)) это личное дело каждого. Но чисто по своему опыту - я уже сейчас на промежуточной стадии нравлюсь себе больше и избавляюсь от ненужных мыслей и комплексов.
в метро стал засматриваца на чуваков с хорошими волосами.луплю на них а у самого мысли
мол везет же людям.а со стороны наверно на гомика похож иначе с какого хрена мужик на
мужиков пялицатак чего доброго еще рожу начистят незачто
![]()
Я тоже смотрю часто на стрижки и думаю, блин, вот бы мне столько волос, я б тоже так делал - и вперёд, и назад, и выбрить чего-нибудь. Так что ты не один такой)) причём это в голове почти у каждого. Все мы замечаем в людях то, что нас беспокоит и чего нам не хватает. Это даже не зависть, а просто вот такой механизм мышления врубается.
Народ у нас суровый и психологии не обученный)))так что пока я им про избирательноеInfarkt писал(а): ↑Вт июн 26, 2018 12:39 pm
Оо. Так это избирательное мышление во всей его красе)) психологи всё же не зря иногда свой хлеб едят и придумывают такие термины =D
Я тоже смотрю часто на стрижки и думаю, блин, вот бы мне столько волос, я б тоже так делал - и вперёд, и назад, и выбрить чего-нибудь. Так что ты не один такой)) причём это в голове почти у каждого. Все мы замечаем в людях то, что нас беспокоит и чего нам не хватает. Это даже не зависть, а просто вот такой механизм мышления врубается.
мышление расскажу они мне уже морду начистят)))а щас еще ЧМ в разгаре,фанаты
кругом.я сам наверно напрягусь если увижу что на меня в метро мужик пялица.хз на что
он там засмотрелся.мож на костюм,а мож на то что под ним
Ну в этом ничего удивительного нет. У меня друзья на Кипр переехали. Тоже типа чтобы
сыну дать лучшее образование и возможность практиковать английский. Все мы живем
ради детей. Но вот то что после переезда Чолак русскому населению станет практически
недоступен это беда