Пересадка волос фото - страница 4

Результаты пересадки волос до и после, фото
Iwan

Сообщение Iwan » Пт дек 29, 2017 7:31 pm

Infarkt писал(а):
Пт дек 29, 2017 4:03 pm
Привет. Согласен, что ситуации оказалась сложнее, чем ожидалось.
Доктор оценил приживаемость около 90%. Вероятно, больше. При соблюдении всех рекомендаций.
Насчёт качества вопросов не было, а вот количество... донорка тоже средней густоты оказалась.
Тут уж сколько угодно на себя сердиться можно, но вряд ли поменяет ситуацию. От меня тут ничего не зависит. Надеюсь, финастерид и миноксидил потом помогут сделать погуще. Ждать чуда можно сколько угодно, но лучше контролировать процесс и использовать все возможные варианты.
Привет, у меня есть для тебя несколько слов в поддержку перед Новым годом)) У тебя не самая плохая донорка. Правда уже не помню где видел твои фото, или что-то перепутал. Согласен с Япро по вопросу объема пересадки, 3200 -это оптимально и логично. Теперь для тебя главное - обеспечить комфортные условия для роста и потерять в ближайшие годы как можно меньше родных волос. Всегда и все нужно держать под контролем))

Котовский

Сообщение Котовский » Пт дек 29, 2017 8:36 pm

Странник писал(а):
Чт дек 21, 2017 1:48 pm
На счет тараканов пожалуй ты прав. Я свою пересадку не скрывал и бывшая жена по полной программе надо мной поиздевалась
А вот это уже интересно :lol:

Странник

Сообщение Странник » Вт янв 02, 2018 7:49 pm

Котовский писал(а):
Пт дек 29, 2017 8:36 pm
Странник писал(а):
На счет тараканов пожалуй ты прав. Я свою пересадку не скрывал и бывшая жена по полной программе надо мной поиздевалась
Ничего интересного. Скорее грустно, что так бывает в жизни. Зато сейчас уже никто не помнит меня лысым, так же как никто уже не понимает, что все это результат пересадки

Infarkt

Сообщение Infarkt » Ср янв 03, 2018 11:57 am

Iwan писал(а):
Пт дек 29, 2017 7:31 pm
Infarkt писал(а):
Пт дек 29, 2017 4:03 pm
Привет. Согласен, что ситуации оказалась сложнее, чем ожидалось.
Доктор оценил приживаемость около 90%. Вероятно, больше. При соблюдении всех рекомендаций.
Насчёт качества вопросов не было, а вот количество... донорка тоже средней густоты оказалась.
Тут уж сколько угодно на себя сердиться можно, но вряд ли поменяет ситуацию. От меня тут ничего не зависит. Надеюсь, финастерид и миноксидил потом помогут сделать погуще. Ждать чуда можно сколько угодно, но лучше контролировать процесс и использовать все возможные варианты.
Привет, у меня есть для тебя несколько слов в поддержку перед Новым годом)) У тебя не самая плохая донорка. Правда уже не помню где видел твои фото, или что-то перепутал. Согласен с Япро по вопросу объема пересадки, 3200 -это оптимально и логично. Теперь для тебя главное - обеспечить комфортные условия для роста и потерять в ближайшие годы как можно меньше родных волос. Всегда и все нужно держать под контролем))
Привет! Большое спасибо за поддержку)) И, кстати, тоже с новым годом!
Надеюсь, к середине этого года одной проблемой станет меньше)) и можно будет тут поделиться первыми результатами.

Infarkt

Сообщение Infarkt » Ср янв 03, 2018 12:00 pm

Странник писал(а):
Вт янв 02, 2018 7:49 pm
Котовский писал(а):
Пт дек 29, 2017 8:36 pm
Странник писал(а):
Ничего интересного. Скорее грустно, что так бывает в жизни. Зато сейчас уже никто не помнит меня лысым, так же как никто уже не понимает, что все это результат пересадки
Согласен, что тут грустного больше. Мои родственники, как и ожидалось, за новогодним столом не нашли более интересной темы, чем мои проблемы с волосами. В итоге повздорили даже немного - я в ответ обратил внимание на то, как со временем меняется их внешность, но это всем показалось очень оскорбительным поведением с моей стороны. Бывает и так...

Shuher

Сообщение Shuher » Ср янв 03, 2018 10:00 pm

Вы так всех в полную депрессию введете))вы то свою пересадку уже сделали, а некоторые еще нет. Больше оптимизма, плиз

Infarkt

Сообщение Infarkt » Чт янв 04, 2018 9:15 am

Shuher писал(а):
Ср янв 03, 2018 10:00 pm
Вы так всех в полную депрессию введете))вы то свою пересадку уже сделали, а некоторые еще нет. Больше оптимизма, плиз
А разве не для этого форумы нужны? Мне вот как-то не с кем это обсудить, а здесь у всех одна проблема. Мы же не говорим, как всё плохо после пересадки, а наоборот о том, как избавиться от проблем в голове (и на голове) =))

Леха

Сообщение Леха » Чт янв 04, 2018 8:39 pm

Infarkt писал(а):
Чт янв 04, 2018 9:15 am
Shuher писал(а):
А разве не для этого форумы нужны? Мне вот как-то не с кем это обсудить, а здесь у всех одна проблема. Мы же не говорим, как всё плохо после пересадки, а наоборот о том, как избавиться от проблем в голове (и на голове) =))
Ну, на всех подряд форумах не стоит обсуждать свои проблемы. По моему опыту...
Больше оптимизма, коллеги. Пересадка точно меняет жизнь к лучшему, особенно у тех, кто настроен на позитив. Отнеситесь к этому, как к новому этапу в своей жизни, ступенька вверх

art86

Сообщение art86 » Сб янв 06, 2018 8:14 pm

А какие вообще прогнозы на будущее? Пересаженные волосы остаются окончательно или в дальнейшем также выпадают как и родные?

Infarkt

Сообщение Infarkt » Пт янв 12, 2018 10:46 am

Леха писал(а):
Чт янв 04, 2018 8:39 pm
Infarkt писал(а):
Чт янв 04, 2018 9:15 am
Shuher писал(а):
Ну, на всех подряд форумах не стоит обсуждать свои проблемы. По моему опыту...
Больше оптимизма, коллеги. Пересадка точно меняет жизнь к лучшему, особенно у тех, кто настроен на позитив. Отнеситесь к этому, как к новому этапу в своей жизни, ступенька вверх
А вот с этим соглашусь. Я пытался на местных форумах своего города тему пересадки поднять. Но там было слишком много троллинга и просто левых людей, которым лишь бы подколоть на ровном месте. Особенно "радовали" комменты любвеобильных дам, которые делились своим опытом отдыха с лысыми парнями)) да и местные клиники явно тянули одеяло на себя, когда отвечали про мезотерапию и прочие приблуды из косметологии.
А здесь всё же одна задача у всех - решить свои проблемы, так сказать, в узком ключе. Поэтому общение адекватнее.
Про оптимизм - это, конечно, желательно в решении проблем. Просто кризис по своей природе - штука хорошая. Он должен привести к развитию и новой ступени, как ты подметил. Поэтому всем желаю смелости в решении своих проблем)) чем быстрее начнете решать их, тем быстрее дзен познаете.

Закрыто

Вернуться в «Результаты пересадки волос»