Пересадка у ассистентов Доганая - 23-24 февраля 2026 - страница 3
-
Alexei Golubev
имеете ввиду когда уже окончательный результат будет? или на стадии шокового выпадения?
Начинать сразу как закончится шоковое выпадение и начнется рост, месяца с четвертого, тогда месяцам к восьми все прилично смотритсяAlexei Golubev писал(а): ↑Чт мар 26, 2026 4:31 pmимеете ввиду когда уже окончательный результат будет? или на стадии шокового выпадения?
какие могут быть оценки через месяц после пересадки?ArtSakh писал(а): ↑Вт мар 24, 2026 12:08 amВсем привет! Второй день пересадки у меня был 24 февраля, то есть сегодня месяц, как все было сделано. Постараюсь описать прогресс и ощущения.
Что чувствую и вижу? Донорская область зарастает, но пока все же просвечивает как на дневном освещении, так и на искусственном. Больше светят боковые зоны чез непосредственно затылок. Затылочная часть донорки все еще чувствительна к прикосновениям. Не сказать, что сильно, но есть ощущение немного раздраженной кожи. На висках это ощущается поменьше. Что касается зоны пересадки, то область макушки все еще немного ощущается онемевшей, а все что дальше в сторону лба, вроде как обычно. Какого либо покраснения на донорке или на зоне пересадки, особенно там где на макушке была голая кожа, нет. Шоковое выпадение. На сегодняшний день я не вижу катастрофического выпадения. Да, когда утром мою голову, то замечаю на ладонях короткие волоски разной длинны, но полного облысения зоны пересадки до кожи пока не наблюдаю. Заметил что-то вроде перхоти, буду наблюдать. Ранее таким недугом не страдал.
5 апреля собираюсь пойти на стрижку чтобы как то везде подравняться т.к. в клинике стригли совсем не барберы и кое где уже торчит, шея заросла, а скоро в люди. Коротко стричься не планирую, хочу просто отращиваться до прежней длинны. Наверное сделаю небольшой переход с зоны шеи к середине затылка, а верх просто приведут в порядок ножницами, чтобы не торчало кусками.
1. донорка заживает
2. шоковое выпадение уже на стадии
3. сделать стильную стрижку уже не никаких запретов
-
BarberSaratov