Пересадка у ассистентов Доганая - 23-24 февраля 2026 - страница 3

Результаты пересадки волос до и после, фото
Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Чт мар 26, 2026 4:31 pm

имеете ввиду когда уже окончательный результат будет? или на стадии шокового выпадения?

Zephyr

Сообщение Zephyr » Чт мар 26, 2026 6:46 pm

Alexei Golubev писал(а):
Чт мар 26, 2026 4:31 pm
имеете ввиду когда уже окончательный результат будет? или на стадии шокового выпадения?
Начинать сразу как закончится шоковое выпадение и начнется рост, месяца с четвертого, тогда месяцам к восьми все прилично смотрится ;)

Япро

Сообщение Япро » Пт мар 27, 2026 12:47 pm

ArtSakh писал(а):
Вт мар 24, 2026 12:08 am
Всем привет! Второй день пересадки у меня был 24 февраля, то есть сегодня месяц, как все было сделано. Постараюсь описать прогресс и ощущения.

Что чувствую и вижу? Донорская область зарастает, но пока все же просвечивает как на дневном освещении, так и на искусственном. Больше светят боковые зоны чез непосредственно затылок. Затылочная часть донорки все еще чувствительна к прикосновениям. Не сказать, что сильно, но есть ощущение немного раздраженной кожи. На висках это ощущается поменьше. Что касается зоны пересадки, то область макушки все еще немного ощущается онемевшей, а все что дальше в сторону лба, вроде как обычно. Какого либо покраснения на донорке или на зоне пересадки, особенно там где на макушке была голая кожа, нет. Шоковое выпадение. На сегодняшний день я не вижу катастрофического выпадения. Да, когда утром мою голову, то замечаю на ладонях короткие волоски разной длинны, но полного облысения зоны пересадки до кожи пока не наблюдаю. Заметил что-то вроде перхоти, буду наблюдать. Ранее таким недугом не страдал.

5 апреля собираюсь пойти на стрижку чтобы как то везде подравняться т.к. в клинике стригли совсем не барберы и кое где уже торчит, шея заросла, а скоро в люди. Коротко стричься не планирую, хочу просто отращиваться до прежней длинны. Наверное сделаю небольшой переход с зоны шеи к середине затылка, а верх просто приведут в порядок ножницами, чтобы не торчало кусками.
какие могут быть оценки через месяц после пересадки?
1. донорка заживает
2. шоковое выпадение уже на стадии
3. сделать стильную стрижку уже не никаких запретов

BarberSaratov

Сообщение BarberSaratov » Сб мар 28, 2026 6:55 pm

Zephyr писал(а):
Чт мар 26, 2026 9:58 am
После пересадки лучше подлиннее волосы отрастить, иначе все так и будет просвечивать, особенно донорка, потому что это уже финальный ее вид
если есть что отращивать :lol:

Ответить

Вернуться в «Результаты пересадки волос»