Есть ли в России хорошие спецы ? - страница 6

Пересадка волос в России, отзывы, обсуждения
BarberSaratov

Сообщение BarberSaratov » Чт авг 13, 2026 5:02 pm

Грумер писал(а):
Вт июл 21, 2026 4:23 pm
Я не собираюсь делать пересадку на соседней улице :D выбираю вариант с качеством пересадки...рекламная выдача слишком выдает слишком много предложений и с такой ценой, что можно делать и закрыть глаза,... конечно прямую рекламу яндекса я не очень приветствую, но даже органическая выдача дает слишком много вопросов, как это реально оценить?
есть советы у знатоков?
выдачу яндекса не стоит полностью игнорировать, иначе как вы найдете варианты для мозгового штурма??? с закрытыми глазами делать выбор точно не стоит :lol:

Грумер

Сообщение Грумер » Чт авг 13, 2026 6:24 pm

BarberSaratov писал(а):
Чт авг 13, 2026 5:02 pm
Грумер писал(а):
Вт июл 21, 2026 4:23 pm
Я не собираюсь делать пересадку на соседней улице :D выбираю вариант с качеством пересадки...рекламная выдача слишком выдает слишком много предложений и с такой ценой, что можно делать и закрыть глаза,... конечно прямую рекламу яндекса я не очень приветствую, но даже органическая выдача дает слишком много вопросов, как это реально оценить?
есть советы у знатоков?
выдачу яндекса не стоит полностью игнорировать, иначе как вы найдете варианты для мозгового штурма??? с закрытыми глазами делать выбор точно не стоит :lol:
Я уже почти год слежу за рекламной выдачей Яндекса, могу точно сказать, что основные "игроки" там быстро меняются, за исключением РТХ и ХФЕ... видимо, у этих клиник неограниченные бюджеты на рекламу :shock:

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в России»