Я тоже к нему в мск хотел на пересадку. Весной уже был у него на консультации, но теперь сказали что только в Анталию к нему нужно ехать
Пересадка волос в Екатеринбурге - страница 3
А мне в одной клинике сказали, что Айхан Чолак у них постоянно работает. Это что за развод такой?
Ну дааа, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО)) приедешь, а тут вместо доктора Чолак будет какой то турецкий Чик Чирик. Мне эти московские приколы не нужны. И в Турцию можно поехать без проблем, там и дешевле
Настоящий Айхан Чолак теперь только В Анталии. Из клиники мне так написали, что доктор открыл свою новую шикарную клинику в Анталии и в мск больше не поедет...Жаль, думал через пару месяцев еще раз придти на осмотр после пересадки...может какие-то витаминчики доктор дополнительно посоветует
Ну не знаю, мне именно парикмахер рассказал про турецкую пересадку
Меня тоже заинтересовало название темы. Понимаю, что Екатеринбург сам по себе большой город, да и рядом много других, но все равно любая губерния -это ограниченное пространство. Была бы там нормальная пересадка, никто бы не задавал такой вопрос на федеральном форуме, а моментально сработало бы сарафанное радио...Япро писал(а): ↑Вс ноя 26, 2017 8:38 pmМеня заинтересовало название темы, но я не из уральцев.Думаю, что вариант поиска качественной пересадки "по ближе к дому" изначально провальный. Клиника пересадки - это всегда конкретный доктор и его талант, а не франчайзинг, который можно открыть в любой точке мира. Во многих российских губерниях активисты пытались открыть клиники по пересадке волос. Не знаю ни одного успешного проекта. Не стоит тратить деньгиNikitatbv писал(а): ↑Чт ноя 23, 2017 4:41 amПривет)) спасибо за ответ. Вот и я сомневаюсь. На данный момент мне расписали "лечение" на два года. Мезотерапия, массаж головы, ещё какие-то процедуры, косметические средства. Я посчитал - полмиллиона получается за все это время. И это не считая пересадки. Причём те же шампуни, которые они продвигают, вообще без состава на бутылках. Вот я и думаю - то ли мне такие врачи попадались, то ли правда нет смысла искать решение проблемы поближе к дому.Iwan писал(а): ↑Ср ноя 22, 2017 7:13 pmПривет, вопрос в том - на что ты потратишь деньги в своей шаговой доступности?
Все эти губернские пересадки просто выброшенные на ветер деньги. Шарлатаны-трихологи делают вид, что делают пересадку. Не более.
К сожалению, на всю россию-матушку только пара клиник в стольном граде есть,
Да и те не адекватны по цене/качеству никак.
Может, кто из уральцев тоже зайдёт в тему, поделится опытом.
Что то я не встречал отчетов о пересадке в Екатеринбурге. Были бы нормальные результаты, реальные люди отписались бы
Недавно общался с парнем из Екатеринбурга, правда он свою пересадку в Турции делал))
Главное - всегда обращаться по адресу. Если нужен доктор Чолак, то найти его координаты совсем не сложноArtur11 писал(а): ↑Сб дек 23, 2017 2:57 pmНу дааа, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО)) приедешь, а тут вместо доктора Чолак будет какой то турецкий Чик Чирик. Мне эти московские приколы не нужны. И в Турцию можно поехать без проблем, там и дешевле
Всем привет.
В общем разочаровался я в провинциальной медицине. Вбухал кучу денег в мезотерапию и процедуры. Лучше б раньше начал на пересадку копить. Буду изучать соседние ветки про пересадки в Москве или Турции. Это по ходу самые отптимальные варианты. Потому что никто здесь из местных уральских так и не имеет положительного опыта решения проблемы.
В общем разочаровался я в провинциальной медицине. Вбухал кучу денег в мезотерапию и процедуры. Лучше б раньше начал на пересадку копить. Буду изучать соседние ветки про пересадки в Москве или Турции. Это по ходу самые отптимальные варианты. Потому что никто здесь из местных уральских так и не имеет положительного опыта решения проблемы.