Пересадка волос в Казани - страница 12
ого! сначала не понял, что за оправдания идут, а потом как понял
поняла из сообщения, что везде много тонкостей и нюансов и важных моментов...логично
я вот пересадкой бровей интересуюсь и боюсь уже второй год доверить не тому врачу свое лицо... а потом слушать что на самом деле было очень много важных нюансов...
в турцию пока возможности ехать нет, хотя очень хочется..
сколько лет вам понадобилось, чтобы оценить свою работу "на хорошо"?
я вот пересадкой бровей интересуюсь и боюсь уже второй год доверить не тому врачу свое лицо... а потом слушать что на самом деле было очень много важных нюансов...
в турцию пока возможности ехать нет, хотя очень хочется..
сколько лет вам понадобилось, чтобы оценить свою работу "на хорошо"?
На самом деле поднята актуальная тема правильного обучения! Как корабль назовешь, так он и поплывет... Наиболее всем известный турецкий доктор Чолак учился у доктора Доганая как я понял примерно лет 5-7, а потом с правильным маркетингом стал более знаменитым, чем его учитель
количество желающих сделать пересадку явно превышает физические возможности таких единичных мастеров
поэтому неизбежно будет рост цены на их пересадку
выбор между стандартным вариантом и реальным космическим результатом мастера будет формировать именно ценовой показатель
выбор между стандартным вариантом и реальным космическим результатом мастера будет формировать именно ценовой показатель
Ну наконец то пересадка волос станет предметом роскоши Если честно, то надоело смотреть на ужасные пересадки у людей в супермаркетах...может у них самооценка слишком завышена, но мне глаз режет однозначноЯпро писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 7:49 pmколичество желающих сделать пересадку явно превышает физические возможности таких единичных мастеров
-
Мне сегодня на форуме просто в кайф... такие классные темы, что невозможно удержаться от комментов.Фишкин писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 8:29 pmНу наконец то пересадка волос станет предметом роскоши Если честно, то надоело смотреть на ужасные пересадки у людей в супермаркетах...может у них самооценка слишком завышена, но мне глаз режет однозначноЯпро писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 7:49 pmколичество желающих сделать пересадку явно превышает физические возможности таких единичных мастеров
Ну и здесь не могу не вставить свои пять копеек. У них там в Казани высокая тендендиция к облысению, видимо. Может поэтому любая пересадка там будет как подарок. Что выросло, то все мое
всегда и везде могут быть люди, очень разные по своим запросам
особенно в Казани...
особенно в Казани...
-
а комментарий от врача больше не будет?
-
эх я уже купил попкорн ..
если этот доктор работает сам лично, а не отдает всю пересадку каким то наемникам, то он со временем может стать хорошим специалистом, но для этого нужны дополнительно еще два важных условия
1. хороший учитель
2. практический опыт