Делать пересадку в питере можно только от тоски душевной, или если нет денег на ртхFomart писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:16 amНе скажи. Везде можно навредить если нет любви и заинтересованности к своему делу. А уж в медицине тем более. Для меня загадка почему тот же Наумов не может например научиться и делать пересадку хорошо. Ну почему вот Чолак тот же выставляет один результат лучше другого? И некоторые случаи достаточно сложные. Понятно что у него опыт большой. Понятно, что практика постоянная, а не как у того же Наумова 1 человек в неделю в лучшем случае бывает наверно. Но если бы делал хорошо и люди бы шли. А так какой-то замкнутый круг. Но всем пацанам конечно советую ехать к тому доктору, у которого есть много приличных результатов и не на следующий день после пересадки фото стоят, а ка минимум спустя полгода-годRomzes3000 писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 10:52 amПо мне лучше бы они остеопатией занимались. Тоже не плохие деньги. Там хоть донорку не испортят лишив человека шансов на нормальную пересадку в будущем
Отзывы о пересадке волос в клиниках СПБ - страница 7
Прилетела сейчас статья, где автор в какой-то питерской клинике оперировался - как раз по теме этой ветки.
главный вопрос не в этом...
а в том, зачем была написана эта статья
Это реклама очень дремучей клиники из спб и написал ее не пациент, а профи... так что обсуждать нечего
3 стрипа это вообще возможно? Что там интересно с затылком происходят после таких пыток? Я бы даже на один не пошел. Это надо очень волосы хотеть чтобы согласиться на пересадку стрип-методом. Интересно то что тот же Наумов Питерский хвастает тем, что пересдки делает практически всеми известными методами. И стрипом, и бесшовно. Хотя это абсурд. Ни один известный в области трансплантации волос доктор не будет практиковать сразу все. Это особенность российских коновалов. Да в принципе мне кажется доктора с мировым именем уже давно ушли от такого понятия как метод strip.
-
Это риторический вопрос. Кто-то любит свою профессию, а кто-то любит деньги. Вот у нас в пластической хирургии и в индустрии красоты в основном деньгофилы))Fomart писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:16 amНе скажи. Везде можно навредить если нет любви и заинтересованности к своему делу. А уж в медицине тем более. Для меня загадка почему тот же Наумов не может например научиться и делать пересадку хорошо. Ну почему вот Чолак тот же выставляет один результат лучше другого? И некоторые случаи достаточно сложные. Понятно что у него опыт большой. Понятно, что практика постоянная, а не как у того же Наумова 1 человек в неделю в лучшем случае бывает наверно. Но если бы делал хорошо и люди бы шли. А так какой-то замкнутый круг. Но всем пацанам конечно советую ехать к тому доктору, у которого есть много приличных результатов и не на следующий день после пересадки фото стоят, а ка минимум спустя полгода-годRomzes3000 писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 10:52 amПо мне лучше бы они остеопатией занимались. Тоже не плохие деньги. Там хоть донорку не испортят лишив человека шансов на нормальную пересадку в будущем
да кто же деньги-то не любит? )) но ведь одно другому не мешает. можно зарабатывать хорошо и в тоже время делать успешную пересадку волос. есть примеры. тот же Доганай. как говорится если анимаешься любимым делом то прибыль будет как приятный бонус.Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 10:01 pmЭто риторический вопрос. Кто-то любит свою профессию, а кто-то любит деньги. Вот у нас в пластической хирургии и в индустрии красоты в основном деньгофилы))Fomart писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 9:16 amНе скажи. Везде можно навредить если нет любви и заинтересованности к своему делу. А уж в медицине тем более. Для меня загадка почему тот же Наумов не может например научиться и делать пересадку хорошо. Ну почему вот Чолак тот же выставляет один результат лучше другого? И некоторые случаи достаточно сложные. Понятно что у него опыт большой. Понятно, что практика постоянная, а не как у того же Наумова 1 человек в неделю в лучшем случае бывает наверно. Но если бы делал хорошо и люди бы шли. А так какой-то замкнутый круг. Но всем пацанам конечно советую ехать к тому доктору, у которого есть много приличных результатов и не на следующий день после пересадки фото стоят, а ка минимум спустя полгода-годRomzes3000 писал(а): ↑Пт мар 13, 2020 10:52 am
По мне лучше бы они остеопатией занимались. Тоже не плохие деньги. Там хоть донорку не испортят лишив человека шансов на нормальную пересадку в будущем
-
Форумчане) порекомендуйте всё же клинику в Спб пожалуйста
-
https://www.youtube.com/watch?v=eiq2jrW ... yakonasova могу тебе вот это видео порекомендовать вместо клиники. Чтобы ты понимал кто в России работает в пластической хирургии. Люди без минимального образования медицинского, не заключающие договоров, откупающиеся ото всех проблемных пациентов и их родственников в случае летального исхода. И сейчас все последователи этого Брауде ломанутся в пересадку, почуят там запах денег. Россия превращается в Стамбул по уровню неконтролируемой индустрии красоты. может во что и похуже.bubbletrouble писал(а): ↑Сб сен 05, 2020 1:37 pmФорумчане) порекомендуйте всё же клинику в Спб пожалуйста