Может это престижно? Или еще с советских времен так повелось что все что made in USA внушает уважение и кажется качественным. Только времена поменялись и надо менять свои устаревшие установкиИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:57 pmЕсли ты не американец нафига вообще там искать варианты? Слишком дорого и проблематично. Одна виза чего стоит. Ну и цена там соответствующая на все. Турция реально бьет рекорды по количеству хороших и относительно бюджетный в сравнении с остальным миром клиник. Поэтому пересекать океан ради пересадки глупо, ели многие американцы летят именно в Турцию за волосами. Почитайте форумы их и все поймете
Пересадка в американской клинике "International Hair Systems, Company" - страница 3
-
Слушай,а они там только парики продают в этой клинике. Это не пересадка волос
-
Нет, но примерно тоже самое на голове после пересадки. Кстати, сам этот Ресул никакой пересадки не делаетLisovin писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 11:55 amturciya/rth-dr-resul-yaman-chto-dalshe-t876.html вот парень не постеснялся, рассказал про этого Ресула.Roman1988 писал(а): ↑Пн сен 11, 2017 3:43 pmМое мнение - нельзя все так обобщать про турцию. Полно там гнилых вариантов. Я много вопрос турции вентилировал. Недавно связался с еще одним парнем из Спб, который делал пересадку в Стамбуле у какого то доктора Ресул Яман. Слышал его какой то другой российский форум активно рекламирует. Ничего хорошего этот парень про свою пересадку у ресула не сказал, говорит все это жуткий конвейер, доктор даже анестезию делать не пришел. А на пересадку к этому ресулу приезжают одни арабы. Результатом он совсем не доволен. Я его спросил, а чего не напишешь правду. А он говорит - а зачем, если уже ошибся, так это моя проблема, что лопухнулся
Может, это твой знакомый и есть?
И что теперь твой товарищ?Roman1988 писал(а): ↑Сб июл 20, 2019 6:29 pmНет, но примерно тоже самое на голове после пересадки. Кстати, сам этот Ресул никакой пересадки не делаетLisovin писал(а): ↑Пт ноя 16, 2018 11:55 amturciya/rth-dr-resul-yaman-chto-dalshe-t876.html вот парень не постеснялся, рассказал про этого Ресула.Roman1988 писал(а): ↑Пн сен 11, 2017 3:43 pm
Мое мнение - нельзя все так обобщать про турцию. Полно там гнилых вариантов. Я много вопрос турции вентилировал. Недавно связался с еще одним парнем из Спб, который делал пересадку в Стамбуле у какого то доктора Ресул Яман. Слышал его какой то другой российский форум активно рекламирует. Ничего хорошего этот парень про свою пересадку у ресула не сказал, говорит все это жуткий конвейер, доктор даже анестезию делать не пришел. А на пересадку к этому ресулу приезжают одни арабы. Результатом он совсем не доволен. Я его спросил, а чего не напишешь правду. А он говорит - а зачем, если уже ошибся, так это моя проблема, что лопухнулся
Может, это твой знакомый и есть?
Надежда на коррекцию есть или все загублено к чертям?
Америкосы легко пересекают океан для пересадки в Турции, тут даже форумы читать не нужноИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:57 pmЕсли ты не американец нафига вообще там искать варианты? Слишком дорого и проблематично. Одна виза чего стоит. Ну и цена там соответствующая на все. Турция реально бьет рекорды по количеству хороших и относительно бюджетный в сравнении с остальным миром клиник. Поэтому пересекать океан ради пересадки глупо, ели многие американцы летят именно в Турцию за волосами. Почитайте форумы их и все поймете
да амеры в принцепе легко по миру двигаются. им уровень жизни позволяет. а тут с одного континента в Турцию долететь для многих уже задача невыполнимая)Леха писал(а): ↑Вс авг 18, 2019 6:11 pmАмерикосы легко пересекают океан для пересадки в Турции, тут даже форумы читать не нужноИлья писал(а): ↑Чт апр 18, 2019 7:57 pmЕсли ты не американец нафига вообще там искать варианты? Слишком дорого и проблематично. Одна виза чего стоит. Ну и цена там соответствующая на все. Турция реально бьет рекорды по количеству хороших и относительно бюджетный в сравнении с остальным миром клиник. Поэтому пересекать океан ради пересадки глупо, ели многие американцы летят именно в Турцию за волосами. Почитайте форумы их и все поймете
Для тех, кто однажды столкнулся с реальной американской медициной вопрос о возможности пересадки в штатах должен вызывать мурашки по коже . Даже если финансовый вопрос и не стоит
А что у них там по медицине? Хуже чем у нас чтоли? Язнаю что дорого если страховки нет. А вот качество думал у них норм. Но вот конкретно о пересадке америковской ничего никогда не слышал