3 клиники кого выбрать - страница 1
-
Хочу сделать пересадку волос зона облисения большая. Консультировался в трёх клиниках и все говорят разное. Кто что знает о этих клиниках?
Первая это
hair.globalmedik
Изначально выбор пал на нее так как они приезжают в Киев раз в два месяца удобно что никуда не ехать.
Но они мне сказали что мне нужно две пересадки.
Первая пересадка это будет передняя линия 5000-5500 графтов, а макушку не трогают через год макушку второй пересадкой досадить от 3000 графтов и больше может.
1 пересадка 2800 доларов это в Киеве
Я спросил почему вы на макушку не сажает, ответ кровоснабжение слабое все отберёт на себя передняя линия а макушке не останется и они выпадут.
Так ли это?
the hair clinic
Здесь Едман сказал что пересадку сделаю за 1 раз. Единственное макушка может быть редковатой немного, но они постараются. Донорская зона от 4000 до 5500 графтов .сколько и пересадят. Цена 2700 доларов
Healstetic Clinic
Здесь Малая сказала что пересадку также сделают за 1 раз макушка тоже будет немного редковатая но если вы захотите то через год или пять можете досадить макушку.
Донорская 5000-5500 сколько и пересадят.
Цена 2200 доларов.
Все по разному говорят.
Первая это
hair.globalmedik
Изначально выбор пал на нее так как они приезжают в Киев раз в два месяца удобно что никуда не ехать.
Но они мне сказали что мне нужно две пересадки.
Первая пересадка это будет передняя линия 5000-5500 графтов, а макушку не трогают через год макушку второй пересадкой досадить от 3000 графтов и больше может.
1 пересадка 2800 доларов это в Киеве
Я спросил почему вы на макушку не сажает, ответ кровоснабжение слабое все отберёт на себя передняя линия а макушке не останется и они выпадут.
Так ли это?
the hair clinic
Здесь Едман сказал что пересадку сделаю за 1 раз. Единственное макушка может быть редковатой немного, но они постараются. Донорская зона от 4000 до 5500 графтов .сколько и пересадят. Цена 2700 доларов
Healstetic Clinic
Здесь Малая сказала что пересадку также сделают за 1 раз макушка тоже будет немного редковатая но если вы захотите то через год или пять можете досадить макушку.
Донорская 5000-5500 сколько и пересадят.
Цена 2200 доларов.
Все по разному говорят.
судя по стоимости результат будет одн и тот же
не профессионалы
поставьте ваши фото, не рискуйте донорским запасом пока все детали не будут понятны
не профессионалы
поставьте ваши фото, не рискуйте донорским запасом пока все детали не будут понятны
то, что врачи выезжают в командировки чтобы подзаработать - это я так понял не показатель проф стандартов? объясните плиз
варианты конечно топ у вас , в кавычках ""
всем хочется кушать, так почему бы даже в такие командировки не поехать
врачей там не будет)))) ну кто из нормальных врачей пойдет на такое?
-
те врачи у кого очеееень много времени и мало пациентов
-
Вот фото моих волос
То есть я так понял hair.globalmedik не стоит рассматривать а то смотрел что Киев близко мне
- Вложения
-
- Screenshot_2024-03-26-18-25-15-041_com.miui.gallery.jpg (1.04 МБ) 740 просмотров
автор в итоге кого выбрал?
-
почему не рассматривали другие варианты? по какому принципу сделали выбор?