видимо к зоне пересадки совсем не прикасаешься?
напиши в клинику, должны помочь
видимо к зоне пересадки совсем не прикасаешься?
Я тут приболел немного модной болезнью, потому не до волос как то было...думал, что у тебя отчет рекламный, на других форумах все такие...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 30, 2021 8:37 pmЖду с нетерпением задашь?alekse6556 писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 7:42 pmОт тех, кто побывал у Чолака фидбеков много, но мне интересно, что сейчас прозвучит? у меня и вопросики уже готовы..
больше ничего не прилипало может тогда графта три потерял, но во-первых меня успокоили, что это некритично, а во вторых позже этого уже было невидно)Legion писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 3:46 amОдин раз только прилипло на следующий день после пересадки? Или несколько дней такое было?Alexei Golubev писал(а): ↑Ср ноя 10, 2021 6:23 pmВ общем долго мучался рассказать здесь или нет, но может быть вы будете гораздо аккуратнее, чем я после этой истории
На обратном пути после пересадки, я конечно одел бандану и решил снять ее в самолете. Так снял, что травмировал и оторвал кусочек, что тогда я испытал в самолете не передать словами....
Alexei Golubev писал(а): ↑Вт ноя 16, 2021 7:00 pmбольше ничего не прилипало может тогда графта три потерял, но во-первых меня успокоили, что это некритично, а во вторых позже этого уже было невидно)Legion писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 3:46 amОдин раз только прилипло на следующий день после пересадки? Или несколько дней такое было?Alexei Golubev писал(а): ↑Ср ноя 10, 2021 6:23 pmВ общем долго мучался рассказать здесь или нет, но может быть вы будете гораздо аккуратнее, чем я после этой истории
На обратном пути после пересадки, я конечно одел бандану и решил снять ее в самолете. Так снял, что травмировал и оторвал кусочек, что тогда я испытал в самолете не передать словами....
смотри, как я понял, что когда весь донорский запас перегоняют на переднюю линию, то это вообще не о чем , если будешь лысеть дальше, то просто тебе нечем будет закрыть и придется ходить как павлин. такой вариант никому конечно же не нужен, но многие на него покупаются. вижу в инсте результаты с пересадкой 4000 графтов на лоб и думаю, что будет с этим бедным пациентом дальше.....надеюсь понятно донес, как смогalekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 6:44 pmЯ тут приболел немного модной болезнью, потому не до волос как то было...думал, что у тебя отчет рекламный, на других форумах все такие...Alexei Golubev писал(а): ↑Сб окт 30, 2021 8:37 pmЖду с нетерпением задашь?alekse6556 писал(а): ↑Пн окт 25, 2021 7:42 pmОт тех, кто побывал у Чолака фидбеков много, но мне интересно, что сейчас прозвучит? у меня и вопросики уже готовы..
У меня сейчас стадия с тобой очень похожа, но мне хотелось бы более плотную линию впереди, а на затылок уж как получится, что скажешь???