Отзывы - доктор Айхан Чолак (Ayhan Colak) - страница 13
Столько девчонок в операционной, офигеть
Советую из твоей стандартной схемы исключить трихолога. В остальном ты на правильном путиIronyfan писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 9:24 pmВсем привет! Первый день тут - надо освоиться.
Как , кому и что писать)
В общем, история моя , как и у всех вас, полна ярких взлетов и горьких падений, но каждый раз, просыпаясь утром, я проводил рукой по длинным - почти до плеч - волосам и представить себе не мог , что в какие-то полтора года после 30 лет растительность на голове станет настолько скудной. До сих смотрю на фото 3-х летней давности и не понимаю - КАК!?
Дальше всё по стандартной схеме : трихолог - Миноксидил - методичные втирания. Ко всему прочему, плазмотерапия , шампунь , в которой чего только не закидываю ( мумие , никотиновая кислота , мёд, какая-то китайская херня...) - все это в никуда.
Про пересадку задумался месяца три назад, но не верил , не верил , пока не начали проскакивать реальный примеры. К слову, мой трихолог в пересадку не верит до сих пор.....у меня запись на конец марта к доктору Айхану....парни , скажите, эффект этот не на 3-5 лет ? Волосы реально будут расти долго при надлежащем уходе ?
Почему же ваш Чолак в Россию не ездит? Если хочет делать пересадки россиянам, то пусть к нам приезжает, почему русские должны ехать к нему в другую строну. Лично мне вариант с поездкой в Турцию никак не катит
Привет! Потихоньку освоишься)Ironyfan писал(а): ↑Вс фев 18, 2018 9:24 pmВсем привет! Первый день тут - надо освоиться.
Как , кому и что писать)
В общем, история моя , как и у всех вас, полна ярких взлетов и горьких падений, но каждый раз, просыпаясь утром, я проводил рукой по длинным - почти до плеч - волосам и представить себе не мог , что в какие-то полтора года после 30 лет растительность на голове станет настолько скудной. До сих смотрю на фото 3-х летней давности и не понимаю - КАК!?
Дальше всё по стандартной схеме : трихолог - Миноксидил - методичные втирания. Ко всему прочему, плазмотерапия , шампунь , в которой чего только не закидываю ( мумие , никотиновая кислота , мёд, какая-то китайская херня...) - все это в никуда.
Про пересадку задумался месяца три назад, но не верил , не верил , пока не начали проскакивать реальный примеры. К слову, мой трихолог в пересадку не верит до сих пор.....у меня запись на конец марта к доктору Айхану....парни , скажите, эффект этот не на 3-5 лет ? Волосы реально будут расти долго при надлежащем уходе ?
Знакомая ситуация. У меня как-то быстро всё начало сыпаться, и к 27 годам уже нехило так лысеть начал. Тоже обошел врачей и кучу денег на процедуры просадил, но в итоге всё равно в Турции оказался.
Насчёт пересадки. Не могу подсказать по эффекту, тк после моей пересадки у Айхана прошло всего 3 месяца. Но опыт других парней, которые там же делали, говорит о хороших результатах.
Тем более клиника даёт гарантию на пересадку. Но, как ты правильно заметил, при надлежащем уходе. Гарантия действует при соблюдении всех рекомендаций. Их не так уж и много, но они важные. Особенно в первые дни-недели после пересадки.
Привет! Попробуй написать в клинику по форме обратной связи на сайте. Там прикрепишь фото к письму потом и тебе доктор через менеджеров ответит конкретно про твою ситуацию. Еще и по цене сориентируют - сколько будет стоить пересадка. И это бесплатно.Artem85 писал(а): ↑Пн фев 19, 2018 4:09 amРебята всем привет. Подскажите пожалуйста как дешевле всего записаться к доктору? Проблема серезьная , год назад сделал трихопигментацию, сейчас это смотрится ужасно, в России реально это не умеют делать. Половина пигментов отвалилась и выцвела. Я бы сделал ещё , но с такими ценами лучше попытаться восстановить волосы чем делать иметацию их. Помогите пожалуйста.
А если очная консультация. Ну или по ОМС через участкового терапевта получать направление к трихологу. Или в платную клинику. У нас в Екб примерно 1000 - 1200 стоит такой приём. Про другие города не знаю.
Кстати, я тоже когда-то хотел решать проблему такой татуировкой. Но почитал отзывы и передумал в итоге. Все варианты смотрятся неестественно (чисто моё мнение). Думаю, что этот метод больше для очаговой алопеции подходит.
А зачем ему куда то ездить? Все, кому надо сами к нему приедут
Вот ты интересный человек, а мысль что если россияне хотят себе нормально волосы пересадить, то нужно поднять зад и ехать к нормальному доктору. Люди ведь едут туда толпой и не просто так, а за качеством и ценой. У Чолака в Москве ценник был немалый. Вот я бы и на Луну махнул, если бы там сделать пересадку было дешевле
Парни, надо добить последнее сомнение!
Запись уже есть, как писал выше, но начинаются колебания...вы знаете реальные примеры, что пересаженные волосы держатся годами, а не выпадают через пару лет!?
Заранее спасибо...
Запись уже есть, как писал выше, но начинаются колебания...вы знаете реальные примеры, что пересаженные волосы держатся годами, а не выпадают через пару лет!?
Заранее спасибо...
Я общался на этом форуме (и других тоже) с парнями, которые сделали пересадку 2,3 и более лет назад. Искал почту или другие контакты и спрашивал про все нюансы пересадки и тд. Мне кажется, порядком надоел им)) зато получил ответы на многие вопросы. В том числе убедился, что пересаженные волосы и правда растут как росли бы на родном месте на донорке.
Если б что было не так, на этом форуме бы уже отписались парни, которые давно засаживались и имеют результаты. Просто многих всё устраивает спустя годы после пересадки и они давно забили на форумы и всё, что было связано с прошлыми проблемами. Это в идеале, конечно. У каждого тут своя история.
Благодарю)Infarkt писал(а): ↑Пн фев 26, 2018 8:24 pmЯ общался на этом форуме (и других тоже) с парнями, которые сделали пересадку 2,3 и более лет назад. Искал почту или другие контакты и спрашивал про все нюансы пересадки и тд. Мне кажется, порядком надоел им)) зато получил ответы на многие вопросы. В том числе убедился, что пересаженные волосы и правда растут как росли бы на родном месте на донорке.
Если б что было не так, на этом форуме бы уже отписались парни, которые давно засаживались и имеют результаты. Просто многих всё устраивает спустя годы после пересадки и они давно забили на форумы и всё, что было связано с прошлыми проблемами. Это в идеале, конечно. У каждого тут своя история.
По предыдущим записям вижу, что у тебя третий месяц после пересадки. Пока не наблюдаешь первые результаты?