Отзывы - доктор Айхан Чолак (Ayhan Colak) - страница 23
я думаю, что после таких постов, комментировать нечего
с ужасом представляю теперь себе жизнь человека, который по ночам должен общаться с такими клиентами
с ужасом представляю теперь себе жизнь человека, который по ночам должен общаться с такими клиентами
я понимаю, что с интеллектом у всех по разному, но какой смысл задавать такие глупые вопросы, не поймуSerjiovolk писал(а): ↑Ср июл 04, 2018 6:22 pmПривет всем. Хотел спросить как можно записаться на консультацию к доктору Айхану. На сайте отправлял форму заявки. Но ни на почту ни на тел ничего не пришло. На ватсап писал тоже ответа нет. Помогите пожалуйста. Как и кто к нему записывался.
может быть просто очередной тролль на форуме?
Вы внимательнее сообщения читайте.
Никто, ни с кем ночью не общался.
Светлана отвечает тогда,когда ей удобно,а не переписывается с клиентами по ночам,как вы это преподносите.
Тогда не совсем понимаю,о каком «интеллекте» вы пишете постом выше.
Япро писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 2:46 pmЯпро писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 2:42 pmуважаемый, давайте не будем давать указаний, это раз
это два, было бы крайне интересно всю вашу переписку с клиникой почитать, а не отдельно выхваченные фразы
далее цитата из предыдущего поста
"когда посреди ночи с очередными болевыми ощущениями написал ей простой вопрос : «когда это наконец закончится»"
а зачем писать среди ночи, если вы не ждете немедленного ответа?
хорошая идея поговорить про отзывыInfarkt писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 8:45 pmВсем привет)) верну тему немного в прежнее русло)) если об отзывах говорить.
Сегодня со Светланой обсуждали мои последние фотки, которые надо периодически отправлять, как вы знаете.
В общем, текущим результатом все довольны)) это притом, что рост продолжится)) блин, после стольких разговоров и вопроса "когда уже?!" можно наконец-то спокойно оценить результат и даже поговорить о том, на какую сторону чёлку лучше иногда зачёсывать)) чёлку! Я думал, она ко мне уже не вернётся =D
Постараюсь в своей ветке выложить скоро фото. Обсудим там ещё))
а как регулярно нужно отправлять фото?, или ждать пока тебя от этом попросят из клиники?
Мне нужна помощь зала Парни, у кого осталась памятка после пересадки? Я свою посеял после переезда.Япро писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 2:53 pmхорошая идея поговорить про отзывыInfarkt писал(а): ↑Вт июл 03, 2018 8:45 pmВсем привет)) верну тему немного в прежнее русло)) если об отзывах говорить.
Сегодня со Светланой обсуждали мои последние фотки, которые надо периодически отправлять, как вы знаете.
В общем, текущим результатом все довольны)) это притом, что рост продолжится)) блин, после стольких разговоров и вопроса "когда уже?!" можно наконец-то спокойно оценить результат и даже поговорить о том, на какую сторону чёлку лучше иногда зачёсывать)) чёлку! Я думал, она ко мне уже не вернётся =D
Постараюсь в своей ветке выложить скоро фото. Обсудим там ещё))
а как регулярно нужно отправлять фото?, или ждать пока тебя от этом попросят из клиники?
Клиника заранее устанавливает сроки отправки фото, и потом это на совести пациента. Конечно, если от пациента совсем новостей не будет, доктор попросит связаться.
Первый месяц просят отправлять фото каждую неделю, потом ежемесячно)))
эт хорошо что вообще отвечают.вон в мемориале первую неделю отвечают а дальше привет.Ironyfan писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 9:14 pm
Вынужден тебя огорчить. Доктор отвечал только в первые дни - сейчас ответа ждать приходится неделю.
Светлана ( русская помощница) так может и по два дня чат не проверять. Да и ответы на многие вопросы не знает - обращается к доктору и сама может ждать ответа часами. Причём скажу тебе, что «всякую фигню» не спрашивал)
Конечно, это может быть мой индивидуальный случай,но каждый клиент - индивидуален.
разбирайся сам.оно понятно конечно что хочется чтоб сию минуту помогли и подсказали.
но там же живые люди работают.от доктора зависящие.если у тебя какой-то нестандартный вопрос а
доктора в клинике нет никто не должен брать на себя ответственность и тебе отвечать отсебятину.а то выхватят потом от чолака за самодеятельность
Имхо это не справедливо, когда один доктор, типа Чолака, ежедневно хреначат в поте лица и
помогают людям, а другие джиники там всякие льют на него безнаказанно дерьмо. И этой
антирекламой переманивают народ.