В общем я тоже с тобой в одной команде. 5 дней прошло, полет нормальный. Как у тебя?Дмитрий я писал(а): ↑Вт мар 26, 2019 8:30 amДа всё так же, вон же Evgen, чуть ранее всё описал.
Приехал, заселили, с утра в клинику, сразу взяли деньги Потом общения с доктором, осмотр волос, стрижка, зарисовка линии волос и разметки посадки. Потом небольшое ожидание. 1 этап забор (2-2,5 часа), лицом вниз (неудобно), уколы анестезии по ощущениям как скальпелем по скальпу ))))) не пугайтесь , но это минуты 2 пока прокалывают. Потом уже не чувствуешь ничего. После этого этапа перерыв и обед. Потом посадка, уже в позе сидя, лицом к верху (1 этап часа 2), начинают со лба и передней линии. Так же анестезия (ты прямо слышишь и чувствуешь как она под кожей так пфс-пфс расходится ) , потом опять перерыв но уже покороче, и финалят остатки (макушка и затылок слегонца, в моём случае.) Во время второй фазы посадки, кажется у меня был болевой шок, хотя анестезия была, но бывает что он докалывает, когда больно, а тут как то и больно не было, но чуть не отключился, неконтролируемо. минут 15 потом в себя приходил. В целом норм, один странный день, что бы закрыть мечту и цель многолетнюю)))) На след день вечером херовенько стало, кстати, можно обсудить заранее, перед покупкой билетов, и доплатить сколько то, в феврале это было пара тысяч рублей в день, что бы пожить ещё в отеле немного, отдохнуть) Но я так не сделал((( На второй день к вечеру поплохело, организм на меня погнал, но с горем пополам вывез тяжелую ночь перелётов с пересадками. Багаж потеряли, я занервничал, оказалось, ничего ценного из их лекарств нет, всё в наших аптеках есть. Обычные послеоперационные таблы, и пантенол от ожогов и шампунь детский. Вот прошёл уже месяц считай, покраснение ещё до конца не ушло. Да как бы корочки ушли через 2 недели, но краснота кожи ещё держится. Короче, рассказать можно много чего. Да и описано это всё было. Спрашивайте. Фотки тоже есть, но их много, все грузить не охота)))
Отзывы - доктор Айхан Чолак (Ayhan Colak) - страница 28
Ребята! Делайте темы про свои пересадки! Хоть чуток фоток накидайте! Это большая помощь в выборе тем, кто еще в сомнениях. А то у Айхана дня свободного в расписании нет, а начнешь отзывы искать а их нет. Все ленивые елы-палы. Не жадничайте. Доктору наверняка это будет как приятный бонус за все старания и его и помощников
Как связаться с представителем Чолака, чтобы можно было обсудить сумму и дату пересадки?
Как связаться с представителем Чолака?
Точно ленивые Кроме меня, инфаркта и матроса все остальные сидят в засаде с фотками, а по ходу куча людей уже отписалась здесь на форуме, что были у АйханаMatros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:23 pmРебята! Делайте темы про свои пересадки! Хоть чуток фоток накидайте! Это большая помощь в выборе тем, кто еще в сомнениях. А то у Айхана дня свободного в расписании нет, а начнешь отзывы искать а их нет. Все ленивые елы-палы. Не жадничайте. Доктору наверняка это будет как приятный бонус за все старания и его и помощников
Спасибо, нашел телефон, скинул фото на просчет.Япро писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 9:01 pmкажется тебе сюда
konsultacionniy-kabinet/konsultacionnyy ... 8-210.html
-
Я сделал на неделе пересадку у него. Брали с бороды и затылка, вприцнипе мне не с чем сравнивать, уколы и неудобные позы надоедают конечно, но терпимо. Главный врач принимает участие в операции где-то в сумме час-полтора. Я так понял это видимо самые трудные моменты. Остальную работу делает его команда. Отель норм, но инет говно) наверное просто так повезло, будет возможность кидану фотки.
Привет! Как мой пост опубликуют с отчетом, можешь посмотреть в теме про Чолака.Matros писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 8:23 pmРебята! Делайте темы про свои пересадки! Хоть чуток фоток накидайте! Это большая помощь в выборе тем, кто еще в сомнениях. А то у Айхана дня свободного в расписании нет, а начнешь отзывы искать а их нет. Все ленивые елы-палы. Не жадничайте. Доктору наверняка это будет как приятный бонус за все старания и его и помощников